ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19353
№ 19353 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу последних лет по основам педагогического мастерства. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Бакланова Н.К. Формирование профессионального мастерства педагога в условиях модернизации образования // Сред. проф. образование. – 2013. – № 2. – С. 41-43.
2. Герасимова Т.Ю. Педагогическая мастерская как средство раскрытия творческого потенциала учителя : дис. ... канд. пед. наук / Герасимова Т.Ю. – Красноярск, 2005. – 251 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/190737.html
(8.04.14).
3. Гордеева В.В. Основы педагогического мастерства : учеб.-метод. пособие / В.В. Гордеева. – Пенза : ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2012. – 83 с.
4. Колоколова Е.В. Основы педагогического мастерства : учеб.-метод. пособие / Е.В. Колоколова, О.В. Титова. – Вольск, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nsportal.ru/blog/nachalnoe-i-srednee-professionalnoe-obrazovanie/elektronnoe-posobie-po-osnovam-pedagogicheskogo
(8.04.14).
5. Корепанова М.В. Основы педагогического мастерства / М.В. Корепанова, О.В. Гончарова, И.А. Лавринец ; под ред. И.А. Лавринец. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2012. – 239 с.
6. Неудахина Н.А. Основы педагогического мастерства / Н.А. Неудахина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Барнаул : Изд-во АГАУ, 2009. – 209 с.
7. Остапенко А. Из чего складывается педагогическое мастерство?: соотношение структур: взгляд издалека // Пед. техника. – 2009. – № 5. – С. 72-77.
8. Скакун В.А. Основы педагогического мастерства : учеб. пособие / В.А. Скакун. – 2-е изд. – М. : Форум : Инфра-М, 2013. – 207 с.
9. Фуртаева Е.И. Педагогическое мастерство как система // Изобраз. искусство в шк. – 2010. – № 2. – С. 63-66.
Аннотация: Структурные элементы системы педагогического мастерства.
10. Якушева С.Д. Основы педагогического мастерства и профессиональное саморазвитие: учеб. пособие / С.А. Якушева. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2014. – 407 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(
открыть ссылку
).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19353
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024