ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19400
№ 19400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие сборники, хрестоматии, антологии, вышедшие в 1978 - 1982 гг., включали в себя стихотворные и прозаические произведения А. Блока?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Антология русской советской поэзии : в 2-х т. / [сост. С. Наровчатов, М. Львов ; hедкол.: Г. Мусрепов]. – Алма-Ата : Жазушы. 1980.
2. Валерий Брюсов, Александр Блок, Сергей Есенин. – Ставрополь : Кн. изд-во, 1982. – 3 кн. в общей обертке.
3. Гражданская лирика советских поэтов : [сборник / сост., вступ. ст. и коммент. А.М. Туркова]. – М. : Дет. лит., 1982. – 687 с.
4. На красных октябрьских цветах... : [антология поэзии и прозы о В.И. Ленине, об Окт. Революции сов. и пол. писателей] / [сост. Б. Борисов ; редкол.: М. Бажан и др. ; предисл. С. Сартакова]. – М. : Сов. писатель, 1979. – 472 с.
5. На поле Куликовом : стихи [рус. поэтов : сборник] / [сост. И. Лепин]. – Пермь : Кн. изд-во, 1980. – 83 с.
6. Русская лирика : Маленькая антология от Ломоносова до Пастернака / сост. Кн. Д. Святополк-Мирский ; вступ. ст. проф. Г.П. Струве. – New York : Russica, 1979. – 211 с. – Библиогр. в примеч.: с. 161-205.
7. Сердце матери : стихи советских поэтов / [худож. В. Еврасов]. – Барнаул : Алт. кн. изд-во, 1979. – 223 с.
8. Фет А.А. Снег да снег : стихи / А. Фет, А. Блок, С. Есенин. – М. : Дет. лит., 1979. – 16 с.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.