ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19423
№ 19423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите пожалуйста подобрать источники для написания реферата по теме Многофакторная детерминация политики.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС Академия Google):
1. Бородин О.И. Политический маркетинг: сущность и основные детерминанты : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.05 / Бородин О.И. ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград, 1999. – 23 с. Шифр НББ: 2АД40409
2. Достанко Е.А. Мультилатерализм в международных отношениях на современном этапе // Труды Факультета международных отношений : науч. сб. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2012. – Вып. 3. – С. 7–10. Шифр НББ: 3Н//1987
3. Качанов Ю.Л. Опыты о поле политики : интерференция / Качанов Ю.Л. ; Ин-т эксперим. социологии, Рус.-фр. центр социол. исслед. – М., 1994. – 159 с. Шифр НББ: 1ОК60053*1ОК74104
4. Качанов Ю.Л. Политическая топология: структурирование политической действительности / Ю.Л. Качанов. – М. : Ad Marginem, 1995. – 223 с. Шифр НББ: 1ОК76444*1ОК76445
5. Лысюк А.И. Социокультурная детерминация политического лидерства // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 91–96. Шифр НББ: 3ОК5205
6. Мамчуева Ф.Ю. Формальные и неформальные политические практики современного политического процесса // Ист. и соц.–образоват. мысль. – 2013. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formalnye-i-neformalnye-politicheskie-praktiki-sovremennogo-politicheskogo-protsessa (10.04.2014).
7. Осинкин С.А. Фактор нестабильности в контексте политического планирования и прогнозирования // Пространство и время. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktor-nestabilnosti-v-kontekste-politicheskogo-planirovaniya-i-prognozirovaniya (10.04.2014).
8. Пантин В.И. Исследование перспектив мирового политического развития: проблемы методологического синтеза // Полис. – 2012. – № 6. – С. 27–40. Шифр НББ: 3ОК1708
9. Романычев И.С. Политическая детерминация социальных проблем // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2010. – № 9. – С. 51–55 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://mars.arbicon.ru/?mdl=content&id=90239 (10.04.2014).
10. Семененко И.С. Тренды и альтернативы развития современного мира : (политико-институциональное измерение) / И.С. Семененко, В.В. Лапкин, В.И. Пантин // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2013. – № 10. – С. 19–32 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/en/org/hse/ouk/politanaliz/bibitems/114830529.html (10.04.2014). Шифр НББ: 3ОК1322
11. Феофанов К.А. Цивилизационные детерминантные права: коммуникативные технологии на службе политических режимов // Соц.-гуманитар. знания. – 2009. – № 5. – С. 79–94.
12. Хамутовская С.В. Общественное мнение в сфере политики как фактор, отражающий уровень устойчивости развития Республики Беларусь // Взаимодействие устойчивости и инновационности в развитии белорусского общества : сб. науч. тр. / НАН Беларуси, Ин-т социологии ; редкол.: Е.М. Бабосов (науч. ред. ) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 55–63. Шифр НББ: 1Н//154032(039)*1Н//154035(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.