ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19443
№ 19443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Разработка проекта и принципов продвижения событийного тура в Республике Башкортостан". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам изучит ответы на вопросы из архива ВСС под №№ 11291, 16873, 18995. А так же дополнительно – список литературы. (НБ БашГУ, НЭБ e-leibrari.ru, ИПС Google, Yandex).
1.Атлас туристических ресурсов Республики Башкортостан / Уфим. гос. академия экономики и сервиса ; ред. Г. М. Осипова, Р. С. Юмагулова. – Уфа : ГУП РБ "Уфимский полиграфкомбинат", 2007. – 276 с.: ил.
2.Воронина А.Н. Теоретические и методические аспекты развития событийного туризма в дестинации / А.Н. Воронина, И.В. Крылова, Г.А. Громова // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2012. – № 2. – С. 40-43.
Аннотация: В статье анализируется состояние дел с событийным туризмом в стране. Развиваются теоретические основы событийного туризма и предлагается авторская методика разработки турпродукта событийного туризма.
3.Государственная программа «Развитие культуры, искусства и кинематографии в Республике Башкортостан" : утв. Пост. Правительства Республики Башкортостан от 26 июня 2013 г. № 279 [Электронный ресурс] // Кодекс/Техэксперт : информ.–справ. системы : [сайт]. – Уфа, 2013. – URL: http://docs.cntd.ru/document/463505210 (10.04.2014)
Из содерж.: Паспорт программы: 1.10. Развитие историко-культурного, этнографического и событийного туризма в Республике Башкортостан.
4.Киселев В.Ю. Природно-архитектурный ландшафт и развитие зрелищного (событийного) туризма в России // Театр. Живопись. Кино. Музыка. – 2013. – № 3. – С.39-55.
5.Республика Башкортостан: активный и познавательный туризм / гл. ред. О. Чернова ; рук. проекта Е. Самойленко. – Уфа : Фест Хэнд, 2013. – 311 с.
Аннотация: В кн. есть 378 идей для путешествий по Республике Башкортостан, 142 природных маршрута, 74 культурно-познавательных маршрута, 20 индустриальных маршрутов и др. Названы 57 событий и 138 достопримечательностей Уфы ради которых можно приехать.
6.Событийный туризм [Электронный ресурс] // М-во культуры республики Башкортостан : [сайт]. – Уфа, 2014. – URL: http://minkult-rb.ru/news/5/2685/ (10.04.2014)
7.Событийный туризм [Электронный ресурс] // Турбаза.ру : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://turbaza.ru/info/sobyitiynyiy-turizm.htm (10.04.2014)
8.Шолохова В.В. Событийный туризм как фактор регионального развития // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2012. – № 4. – С. 204-206.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.