ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19511
№ 19511  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите литературу по теме "Криминалистическая характеристика незаконного оборота наркотиков в исправительных колониях и СИЗО (в уголовно-исполнительной системе), первоначальный этап расследования, основные версии по данной категории преступлений".
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер, материала точно соответствующего Вашему запросу немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система, Google):
См. ответ на запрос № 19457 Архива ВСС КОРУНБ и ответ на запрос № 23134 Архива ВСС РНБ «Спроси библиографа».
1. Антонов И. А. Роль оперативных подразделений ФСИН России в противодействии незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров / Антонов И. А., Каширин Р. М. // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2010. – № 4. – С. 74-77.
2. Ведров С. Ю. К вопросу об организации информационного обеспечения взаимодействия оперативных аппаратов УИС с иными субъектами ОРД в борьбе с незаконным оборотом наркотиков в местах лишения свободы // Проблемы совершенствования оперативно-розыскного законодательства : сб. материалов. – М., 2005. – С. 194-197 (Шифр хранения в РНБ: 2006-3/33162)
3. Драпкин Л. Я. Криминалистика : учебник / Л. Я. Драпкин, В. Н. Карагодин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2011. – 766 с. ; То же [Электронный ресурс] // Правовая библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://all-books.biz/ugolovno-protsessualnoe-uchebnik/332-osobennosti-vozbujdeniya-pervonachalnogo-57369.html (16.04.2014)
4. Клименко Т.М. Уголовная ответственность за незаконный оборот наркотиков : криминол. и уголов.-правовые аспекты : учеб. пособие / Т.М. Клименко, Л.А. Прохоров, М.Л. Прохорова ; Сарат. юрид. ин-т МВД РФ. – Саратов : Изд-во СЮИ, 1999. – 97 с.(Шифр хранения в РНБ: 2000-4/2823)
5. Крымов А. А. Криминалистическое обеспечение расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в исправительных учреждениях : монография / А. А. Крымов, Е. А. Логинов, А. Е. Логинов ; Федер. служба исполнения наказаний, Волог. ин-т права и экономики. – Вологда : ВИПЭ ФСИН России, 2008. – 157 c. (Шифр. хранения в РНБ: 2008-3/23647)
6. Миляева Е. В. Предупреждение наркотизма в учреждениях уголовно-исполнительной системы : дис. … канд. юрид. наук / Миляева Е. В. ; Моск. ин-т МВД России. – М., 2002. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/preduprezhdenie-narkotizma-v-uchrezhdeniyakh-ugolovno-ispolnitelnoi-sistemy#ixzz2z1miakU6 (16.04.2014)
7. Некрасов А. П. К вопросу незаконного оборота наркотических средств в местах лишения свободы / Некрасов А. П., Сазонова К. И. // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2011. – № 1. – С. 70-72.
8. Пропастин С. В. Деятельность следователя на подготовительном этапе обыска по делам о незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ [Электронный ресурс] // Юриспруденция : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=2059 (16.04.2014)
9. Сысенко А. А. Следственные ситуации, возникающие на первоначальном этапе расследования незаконного оборота наркотиков // Психопедагогика в правоохранительных органах. – 2007. – № 3. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sledstvennye-situatsii-voznikayuschie-na-pervonachalnom-etape-rassledovaniya-nezakonnogo-oborota-narkotikov (16.04.2014)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.