ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19545
№ 19545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, литературу для научной работы. Интересуют математические методы и модели в системе конкурентной разведки.
И еще один: Заинтересовала статья по вышеизложенной теме в Социально-экономическом ежегоднике Южного института менеджмента 2012 года. Но в электронном каталоге РНБ этого издания нет. Быть может его еще не включили в каталог или все же оно отсутствует?
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Анализ и обработка информации в конкурентной разведке [Электронный ресурс] // Менеджмент сегодня : [сайт]. – URL: http://www.maximumrule.ru/mars-606-1.html (16.04.2014).
2. Баяндин Н.И. Технологии безопасности бизнеса: введение в конкурентную разведку : учеб.-практ. пособие / Н.И. Баяндин. – М. : Юристъ, 2002. – 317 с.
3. Борисов Н. Конкурентная разведка как инструмент конкурентной борьбы: цели, задачи, методы, приемы // Упр. персоналом. – 2005. – № 1/2. – С. 32–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-research/competition_spy.htm (16.04.2014).
4. Леготин Ф.Я. Бенчмаркинг стратегических затрат – лидер в бизнесе / Ф.Я. Леготин, Г.Н. Пряхин, Г.А. Ярин // Вестн. Челяб. гос ун-та. – 2012. – № 24. – С. 89–95.
5. Минюк С.А. Математические методы и модели в экономике : учеб. пособие / С.А. Минюк, Е.А. Ровба, К.К. Кузьмич. – Минск : ТетраСистемс, 2002. – 429 с.
6. Модели и методы конкурентной разведки. Правовое регулирование конкурентной разведки [Электронный ресурс] // SmartManages : [сайт]. – URL: http://www.smartmanages.ru/smas-150-1.html (16.04.2014).
7. Нежданов И.Ю. Технологии конкурентной разведки [Электронный ресурс] // Сообщество практиков конкурентной разведки : [сайт]. – URL: http://forum.razved.info/pdfs/Igor-nezhdanov-Tekhnologii-Razvedki.pdf (16.04.2014).
8. Хладнов И.С. Конкурентная разведка // Банк. дело. – 2007. – № 11. – С. 48–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/011/konkurentnaya-razvedka (16.04.2014).
9. Шиянов Б.А. Обзор современных методов конкурентной разведки в России // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2008. – Т. 4, № 12. – С. 127–132.
10. Ющук Е.Л. Конкурентная разведка: источники информации и организация работы с ними // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 139–146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ci-razvedka.ru/Konkurentnaja-razvedka-Istochniki-Informatsii.html (16.04.2014).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.