ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19619
№ 19619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы по теме: "Проект межевания земельных участков в кадастровых кварталах для индивидуального-жилищного строительства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – СПС Гарант, ИПС Яндекс, НЭБ eLibrary):
1. Атаманов С.А. Кадастр недвижимости : учеб.-справ. пособие для кадастровых инженеров / Атаманов С.А., Григорьев С.А. – М. : Букстрим, 2012. – Из содерж.: 4.4.3.2. Проекты межевания территории ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.geodesy.ru/book/1/part/107 (21.04.2014).
2. Градостроительный кодекс РФ [Электронный ресурс] : федер. закон от 29 дек. 2004 г. № 190-ФЗ // Гарант : информ.-правовой портал. – М., 2014. – Ст. 43. – URL: http://base.garant.ru/12138258/5 (21.04.2014).
3. Гречихин В.Н. О землеустройстве и межевании земель / Гречихин В.Н., Платова Т.Г. // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., 22-24 нояб. 2012 г. – Ульяновск, 2012. – Т. 1. – С. 347-352.
4. Гринев В.П. Правовое регулирование градостроительной деятельности / Гринев В.П. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 448 c.
5. Инструкция по межеванию земель [Электронный ресурс] : (утв. Роскомземом 08.04.1996) // ZakonBase.ru : [сайт]. – М., 2012-2013. – URL: http://zakonbase.ru/content/base/37051 (21.04.2014).
6. Методические рекомендации по проведению межевания объектов землеустройства [Электронный ресурс] : (утв. Росземкадастром 17.02.2003) (ред. от 18.04.2003) // Там же. – URL: http://zakonbase.ru/content/base/63760 (21.04.2014).
7. О государственном кадастре недвижимости [Электронный ресурс] : федер. закон от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ (с изм. и доп.) // Гарант : информ.-прав. портал. – М., 2014. – URL: http://base.garant.ru/12154874 (21.04.2014).
8. Об утверждении Инструкции о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения градостроительной документации [Электронный ресурс] : постановление Госстроя РФ от 29 окт. 2002 г. № 150 // Там же. – URL: http://base.garant.ru/12129844 (21.04.2014).
9. Об утверждении требований к проекту межевания земельных участков [Электронный ресурс] : приказ М-ва эконом. развития РФ от 3 авг. 2011 г. № 388 г. // Там же. – URL: http://base.garant.ru/12189885 (21.04.2014).
10. Проект межевания земельного участка [Электронный ресурс] // Формирование земельных участков, строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов капитального строительства, оформление объектов : [сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: https://o365skb1012261.sharepoint.com/Pages/pmzu.aspx (21.04.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.