ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19625
№ 19625  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу диплом на тему "Событийный туризм". В основном интересуют теоретическая часть. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU)
1. Адашова Т. А. Особенности организации событийных туров // География ментальной сферы: состояние, проблемы становления и перспективы развития. – 2013. – № 1. – С. 4-8.
2. Алексеева О. В. Событийный туризм и ивент-менеджмент // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6-2. – С. 167-172. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12978/ (22.04.14)
3. Бабкин А. В. Специальные виды туризма / А. В. Бабкин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin09.htm (22.04.14)
4. Вержуцкая Г. М. Классификация организаций, занимающихся событийным туризмом // Инновации и инвестиции. – 2010. – № 3. – С. 172-173.
5. Дмитриев Д. В. Специфика событийного туризма как сегмента регионального рынка туристских услуг // Мир экономики и права. – 2011. – № 10. – С. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/mirekonom/mehp_10_11.pdf (22.04.14).
6. Звягина И. Ю. Развитие событийного туризма c целью сохранения национальных традиций // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2010. – № 2. – С. 141-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/pdf/n2y2010/p141.pdf (22.04.14)
7. Кальней В. А. Роль событийного туризма в развитии региона / В. А. Кальней, В. В. Шолохова // Вестн. РМАТ. – 2012. – № 1(4). – С. 23-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiynogo-turizma-v-razvitii-regiona (22.04.14)
8. Киреева Ю. А. Событийный туризм как новое направление на современном туристском рынке // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – № 6. – С. 16-21.
9. Сирченко А. А. О перспективах развития событийного туризма в Российской Федерации // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 2-4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1313 (22.04.14).
10. Шпилько С. П. От события к событийному туризму // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2014. – № 1 (29). – С. 13-18.
Интернет-журнал о событийном туризме (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.