ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19683
№ 19683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие публикации писем, записок, телеграмм Маяковского или (и) к Маяковскому вам известны, за период 1990 – 1994?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к указателю, в котором Вы найдете интересующие публикации (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ, РНБ):
Русские советские писатели. Поэты : биобиблиогр. указ. / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [редкол.: О.Д. Голубева (пред.) и др.]. – Т. 14, ч. 2, вып. 4: Литература о жизни и творчестве В. В. Маяковского (1981-2010). – 2011. – 639 с.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.