ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19701
№ 19701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сущность и содержание стратегического плана.
Необходимо подобрать список литературы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ЭБ cyberleninka, ЭК РГБ, ГЭК ТОНБ им. Д.И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Абрамычев Е. Виды стратегического планирования и общий вид структуры стратегического плана // Предпринимательство. – 2013. – № 6. – С. 50-60.
2.Авакумова Н. Н. Стратегический план как основной инструмент социальноэкономического развития региона // Транспорт. дело России. – 2011. – № 9. – С. 41-42.
3.Авилова Т. В. Стратегическая платформа как промежуточная структура в системе «стратегия – стратегический план – стратегические программы» // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 1. – С. 42-45.
4.Гусев В. С. Стратегический план и его составные элементы // Перспективы развития информац. технологий. – 2011. – № 4. – С. 150-155.
5.Зайцева Л. А. Система стратегического планирования на предприятии // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 30. – С. 114-116.
6. Крымов В. Б. Стратегическое планирование в системе управления социально-экономическим развитием субъекта Российской Федерации / В. Б. Крымов. – М. : Московия, 2010. – 390 с.
7. Луганцев Е. П. Стратегический план в действии // Гос. и муниц. упр. Ученые зап. – 2010. – № 2. – С. 142-146.
8. Мырынюк А. Н. Теоретические основы взаимосвязи целей приоритетных национальных проектов государства со стратегическими планами развития отечественных предприятий // Микроэкономика. – 2009. – Т. 1. – С. 4-10.
9. Саватеева Ю. Б. Стратегический план развития муниципального образования как договор общественного согласия // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2010. – № 5. – С. 143-146.
10. Сажнева Л. П. Процесс стратегического планирования и реализации стратегического плана // Вестн. Чуваш. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 444-447.
11. Кудряшова Е. В. Современный механизм правового регулирования государственного планирования (на примере государственного финансового планирования) / Е. В. Кудряшова. – М. : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2013. – 272 с.
12.Стратегическое планирование, сущность и содержание [Электронный ресурс] // Truport.ru : [сайт]. – 2009-2010. – URL: http://truport.ru/foo_page2/miefunk_15.html (27.04.2014)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.