ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19906
№ 19906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите нам, пожалуйста, подобрать источники, по теме: "Документный поток по социально-культурной деятельности и культурологии". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС,Электрон. науч. б-ка elibrary.ru, ИПС Google.ru):
1. Александрова О.А. Методические особенности анализа потока публикаций о деятеле искусства // Библиосфера. – 2010. – № 1. – С. 19-22 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/Bibliosfera/aleksandrova-10-1.htm (15.05.2014). Шифр НББ: 3ОК15482
2. Бастраков В.П. Информационная модель отрасли культуры // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 12–13 чэрв. 2012 г. / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А.А. Галкін, І.Р. Голубева ; рэдкал.: І.І. Крук (гал. рэд.), А.А. Галкін, І.Р. Голубева. – Мінск, 2012. – С. 292–295. Шифр НББ: 1Н//398561(039)*1Н//398562(039)
3. Болокова М.А. Информационные потоки в системе массовой культуры : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 24.00.01 / Болокова М.А. ; Майкоп. гос. технол. ун-т. – Ростов н/Д., 2006. – 22 с. Шифр НББ: 2//4611(039)
4. Закутина Г.П. Характеристика и анализ потока первичных документов : метод. пособие / Г.П. Закутина. – М. : ИПКИР, 1979. – 88 с. Шифр НББ: АУД589077
5. Литвиненко Ю.П. Электронный архив : опыт формирования базы данных для безопасного хранения и эффективного пользования документальными фондами учреждения культуры / Ю.П. Литвиненко, Е.В. Кузнецова // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 4. – С. 72–76. Шифр НББ: 3ОК10115
6. Морева О.Н. Документные фонды библиотек и информационных служб / О.Н. Морева. – СПб. : Профессия, 2010. – 398 с. Шифр НББ: 1//279074(039)
7. Перегоедова Н.В. Библиометрические исследования информационных потоков по комплексным и межотраслевым проблемам в гуманитарных отраслях научного знания (опыт ГПНТБ СО РАН) // Библиосфера. – 2010. – № 4. – С. 69–73. Шифр НББ: 3ОК15482
8. Сабуцкая С.В. Современные проблемы повышения эффективности методического обеспечения соцально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 5. – С. 127–129. Шифр НББ: 3ОК11797
9. Соколов А.В. Документный ресурс // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 1. – С. 119–129. Шифр НББ: 3ОК1447
10. Столяров Ю.Н. Документный ресурс : учеб. пособие для высш. учеб. заведений / Ю.Н. Столяров. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 222 с. Шифр НББ: 1//188559(039)*1//188560(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.