ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19952
№ 19952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по экономической теории на тему: "Современные проблемы экономического роста в России". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Абгарян Л.С. Инновации как фактор экономического роста РФ // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/12/30529 (19.05.2014).
2.Антонова З. Г. Проблемы экономического роста в России в современных условиях / З. Г. Антонова, Л. В. Комаревцева, В. И. Лившиц // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2012. – № 1(17). – С. 5-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ekonomicheskogo-rosta-v-rossii-v-sovremennyh-usloviyah (19.05.2014).
3.Глазьев С. Ю. О стратегии экономического развития России : доклад [Электронный ресурс] // Сайт С.П. Курдюмова : сайт. – [Б. м.], 2003-2013. – URL: |http://spkurdyumov.ru/economy/o-strategii-ekonomicheskogo-razvitiya-rossii/ (19.05.2014).
4.Инновационное развитие современной российской экономики : материалы Всерос. заоч. науч.-практ. конф. ППС и аспирантов. – Ульяновск : УлГТУ, 2010. – 167 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2011/Safiullin.pdf (19.05.2014).
5.Кормишкина Л. А. О проблемах и перспективах изменения качества экономического роста в современной России // УЭкС. – 2013. – № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/2324-2013-09-03-10-25-01 (19.05.2014).
6.Проблемы социально-экономического развития России на современном этапе : материалы IV ежегод. Всерос. науч.-практ. конф. (заочной) / отв. ред. А. А. Бурмистрова. – Тамбов : Бизнес-Наука-Общество, 2011. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tgu-politeconom.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84.pdf (19.05.2014).
7.Сменковский В. Н. К проблеме ускорения экономического роста в России // Деньги и кредит. – 2012. – № 1. – С. 13-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/Smenkovsky_01_12.pdf (19.05.2014).
8.Современная экономика России: проблемы и перспективы развития : сб. науч. ст. / под ред. А. Н. Айриевой. – Саратов : Саратовский источник, 2012. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/11/26/sovrmennaya_ekonomika_rossii_problemy_i_perspektivy_sbornik_2012.pdf (19.05.2014).
9.Черкасова Т. П. Посткризисный экономический рост в современной России (Факторы, концептуальная модель, государственная политика) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Черкасова Татьяна Павловна. – Ростов н/Д., 2012. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.volsu.ru/avref/media/djcatalog/cherkasova.doc (19.05.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к рекомендательному списоку литературы на тему «Модернизация российской экономики на современном этапе» (открыть ссылку) и материалам сайта журнала «Проблемы современной экономики» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.