ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20008
№ 20008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите мне пожалуйста. Очень срочно нужны статьи Трошина С. "Проблемы банковского права", Комиссаровой М.В. "Проблемы досрочного расторжения договора срочного банковского вклада физическими лицами", Катвицкая М.Ю. "Понятие договора банковского вклада и его субъекты (стороны) по российскому законодательству" и Чубаров В.В. "Банковский вклад: правовые особенности с учетом положений части второй ГК РФ" Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В фонде ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского есть доступ к интересующим Вас статьям.
1.Катвицкая М. Ю. Понятие договора банковского вклада и его субъекты (стороны) по российскому законодательству // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2010. – № 5.
2.Комиссарова М. В. Проблемы досрочного расторжения договора срочного банковского вклада физическими лицами / М. В. Комиссарова, А. И. Райлян // Юрид. работа в кредитной организации. – 2009. – № 1.
3.Трошина С. Проблемы банковского права // Административное право. – 2012. – № 4. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
Электронные варианты статей Вы найдете в СПС КонсультантПлюс, ГАРАНТ, доступ в Электронном читальном зале ИОГУНБ.
4.Чубаров В. В. Банковский вклад: правовые особенности с учетом положений части второй ГК РФ. // Законодательство. – 1997. – № 4. – С. 18–25.
Эту статью Вы можете получить через отдел МБА библиотеки.
Адрес библиотеки: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 253. т.: 48-66-80. График работы: Вт. – Пт. 11.00 – 20.00, Сб. – Вс. 09.00 – 18.00. График работы отдела МБА Пн. – Пт. 09.00 –18.00.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.