ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20069
№ 20069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пож-ста, где я могу найти труды Булыгиной И.И, работы сваязанные с анимацией в туризме
Ответ: Здравствуйте. И.И. Булыгина – автор большого количества публикаций, в том числе по анимации (открыть ссылку). Вы можете самостоятельно узнать о наличии публикаций в электронном виде через любую поисковую систему или установить их наличие в фонде РНБ (так как Вы являетесь жителем Петербурга) через электронный каталог (открыть ссылку). Предлагаем следующие найденные публикации:
1. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2006. – 127 с. ; Скачать (открыть ссылку) ; Шифр РНБ: 2007-3/1645
2. Булыгина И.И. Об анимационной деятельности в туристских и спортивно-оздоровительных учреждениях / И.И. Булыгина, Н.И. Гаранин // Теория и практика физ. культуры. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2002n11/p63.htm (28.05.2014)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.