ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20083
№ 20083  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти источники, по которым можно раскрыть тему "Классификация предпринимательской деятельности. Факторы, воздействующие на предпринимательскую деятельность. Внутрифирменное предпринимательство."
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Асаул А. Организация предпринимательской деятельности / А. Асаул. – СПб., 2009. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/documents/docs_188.pdf (02.06.2014)
2. Баттахов Б. Б. Признаки предпринимательской деятельности // Право и экономика. – 2012. – № 11. – С. 73-77.
3. Гарнова В. Текущее состояние и перспективы развития предпринимательской деятельности в России // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2014. – №1. – С. 217-223.
4. Качанов Е. Н. Сущность, ключевые признаки и функции внутрифирменного предпринимательства // Изв. Дальневосточного федерал. ун-та. Экономика и упр. – 2005. – Вып. 1. – С. 19-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-klyuchevye-priznaki-i-funktsii-vnutrifirmennogo-predprinimatelstva (02.06.2014)
5. Кузьмина Е. Е. Организация предпринимательской деятельности / Е. Е. Кузьмина. – М., 2013. – 475 с.
6. Курбанов Р. А. К вопросу о классификациях видов контроля предпринимательской деятельности // Бизнес в законе. – 2011. – № 6. – С. 149-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-klassifikatsiyah-vidov-kontrolya-predprinimatelskoy-deyatelnosti (02.06.2014)
7. Сергеев И. В. Экономика организации (предприятия) / И. В. Сергеев, И. И. Веретенникова. – М., 2013. – 671 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.omgau.ru/files/pdf/vistavka/vistavka_v_z/Sergeev_Ekonom_org.pdf (02.06.2014)
8. Слива С. В. Внутрифирменное институциональное предпринимательство // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 6, вып. 1. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/5757/ (02.06.2014)
9. Смирнов В. П. Выявление методологических основ предпринимательской деятельности // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 2. – С. 163-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlenie-metodologicheskih-osnov-predprinimatelskoy-deyatelnosti (02.06.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.