ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20088
№ 20088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы по теме: проектирование процесса оказания услуги шиномонтажа для легковых автомобилей.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. (Поиск производился: ЭК Костромской ОУНБ, НЭБ e-leibrari.ru, ИПС Google, Yandex).
1.Автомобильные шины: устройство, работа, эксплуатация / В.Н. Тарновский, В.А. Гудков, О.Б. Третьяков. – М. : Транспорт, 1990. – 271 с. (Фонд Костром ской ОУНБ, Инв. № 1002503.1)
2.Волгин В.В. Автосервис: создание и компьютеризация : практ. пособие / В.В. Волгин. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2010. – 572 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://thelib.ru/books/vladislav_volgin/avtoservis_sozdanie_i_kompyuterizaciya_prakticheskoe_posobie-read.html (31.05.2014)
3.Волгин В.В. Ваш автомобиль-диагностика, запчасти, сервис : практ. советы и реком. / Волгин,В.В. – М. : Эксмо, 2004. – 320 с. – (Золотая б-ка водителя). (Фонд Костромской ОУНБ, ЧЗ Инв. №1091839.2)
4.Волгин В.В. Мобильный автосервис : практ. пособие / В.В. Волгин. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2011. – 200 с. – Из содерж.: Мобильный шиноремонт. – С.60-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://autoknigi.ru/load/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81.pdf (31.05.2014)
5.Глазков Ю.Е. Технологический расчет станций технического обслуживания автомобилей : метод. указ. / Ю.Е. Глазков, А.В. Прохоров. – Тамбов : Изд-во Тамбов. гос. техн. ун-та, 2010. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tstu.ru/education/elib/pdf/2010/prohor-t.pdf (31.05.2014)
6.Дероберти С.С. Технико-экономическая оценка проекта предприятия по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств и спецтехники : метод. указания / С.С. Дероберти, Е.П. Андреевская. – Томск : Изд-во ТГАСУ, 2005. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tsuab.ru/materials/Libr-2008/58.pdf (31.05.2014)
7.Коновалов В. Техцентр, автоцентр, автомойка, шиномонтаж. Санитарно-гигиенические требования к организации работы // СЭС: сан.-эпидемиол. собеседник. – 2008. – № 2. – С.21-23.
8.Савич Е.Л. Организация сервисного обслуживания легковых автомобилей : учеб. пособие для студ. вузов / Е.Л. Савич, М.М. Болбас, А.С. Сай. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 160 с. ; Скачать (открыть ссылку)
9.Участок шиномонтажа: минимальное оборудование, требования, рекомендации [Электронный ресурс] // РусТехника : [сайт]. – Ярославль, 2014. – URL: http://www.rustehnika.ru/articles/uchastok_shinomontazha/ (31.05.2014)
10.Шиномонтаж без монтировки // Грузовое и пассажирское автохозяйство. – 2010. – № 2. – С.28-29.
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской ОУНБ – г. Кострома, ул. Советская,д. 73, 3 этаж, тел. 31-50-25.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.