ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20111
№ 20111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материал по теме:Обеспечение безопасности на рынке ресторанных услуг,(на примере ресторана).Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикаций по Вашей теме практически не найдено. Предлагаем следующие материалы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс. Google).
1.Жидков И.Е. Формирование и развитие рынка услуг ресторанного бизнеса в экономике России : дис. … канд. экон. наук / Жидков И.Е. – Тамбов, 2004. – 133 с. ; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-rynka-uslug-restorannogo-biznesa-v-ekonomike-rossii#ixzz33Z0xoNml (02.06.14).
2.Корольков Л. Информационная безопасность ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] // EFSOL : [сайт]. – 2004–2014. – URL: http://efsol.ru/articles/safety-restaurant-business.html (02.06.14).
3.Юдина Т.А. Современные подходы к оценке безопасного питания в гостиничных комплексах / Т.А. Юдина, Е.Н. Чеснокова // Изв. Сочин. гос. ун-та. – 2013. – № 4-1 (27). – С. 212–218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1391034337.pdf (02.06.14).
См. также пост в блоге «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.