ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20191
№ 20191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Нужны данные по численности населения, смертности, рождаемости, естетсвенного прироста, половозростной структуре. По городам Красноярского края - за период с 1989 по 2005 гг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Анисимова Л.Ю. Итоги и перспективы развития социальной политики в Красноярском крае // Вестн. Томск. гос. ун-та. История. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/itogi-i-perspektivy-razvitiya-sotsialnoy-politiki-v-krasnoyarskom-krae-k-postanovke-problemy
(17.06.2014).
2. Баранцева Н.А. Население Красноярского края на завершающей стадии демографического перехода в 1960-80-х годах // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/naselenie-krasnoyarskogo-kraya-na-zavershayuschey-stadii-demograficheskogo-perehoda-v-1960-80-h-godah
(17.06.2014).
3. Задорин А.В. Особенности демографического развития Красноярского края в условиях депопуляции в 1994-2002 гг. // Науч. диалог. – 2013. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-demograficheskogo-razvitiya-krasnoyarskogo-kraya-v-usloviyah-depopulyatsii-v-1994-2002-gg (17.06.2014).
4. Задорин А.В. Демографическое развитие Красноярского края в 1989-2002 гг.: основные тенденции и итоги // Там же. – 2013. – № 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/demograficheskoe-razvitie-krasnoyarskogo-kraya-v-1989-2002-gg-osnovnye-tendentsii-i-itogi
(17.06.2014).
5. Задорин А.В Поселенческая структура Красноярского края в 1989-2010 гг. // Вестн. Краснояр. гос. пед. ун-та им. В. П. Астафьева. – 2012. – № 3. – С. 295–302 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2012/12/03/6290f5c712248f58d5e52924ae64b297/2012-3.pdf (17.06.2014).
6. Кисельников А.А. Предварительные итоги Всероссийской переписи населения: Сибирский федеральный округ // Регион: экономика и социология. – 2011. – № 3. – С. 260–268.
7. Численность населения Красноярского края по городам, поселкам городского типа и рабочим поселкам на 1 января 2004 года : (стат. бюл.) / Краснояр. краев. ком. гос. стат. [и др.]. – Красноярск : Госкомстат России, 2004. – 31, [1] с. : табл.
8. Шадрин А.И. Мониторинг расселения населения и человеческого потенциала региона (на примере Красноярского края) // Вестн. Краснояр. гос. пед. ун-та им. В. П. Астафьева. – 2012. – № 1. – С. 382–386. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2012/04/25/5998985bb5380a516f1cca4d3cac32d3/2012-1.pdf (17.06.2014).
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие ресурсы:
– библиографию по теме "Демографическая ситуация в России" (открыть ссылку)
– Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.