ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20283
№ 20283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу подобрать СТАТЬИ для реферата "Лапароскопическая хирургия - прошлое и настоящее. Развитие лапароскопической хирургии в России". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК НМБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс. Google).
1.Емельянов С.И. Современное состояние и перспективы развития эндоскопической хирургии // Тихоокеанский мед. журн. – 2009. – № 2. – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gigabaza.ru/doc/42551.html (05.07.14).
2.История лапароскопической хирургии в России [Электронный ресурс] : подборка статей на тему истории развития данного метода в нашей стране // Малоинвазивная хирургия : интернет-журнал. – 2007. – № 2. – URL: http://www.laparoscopy.ru/review/2007-02.html (05.07.14).
3.Оловянный В.Е. Лапароскопическая хирургия в России: этапы становления, проблемы и пути развития : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Оловянный В.Е. – М., 2012. – 49 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.historymed.ru/img_content/referat/OlovyannyyVE.pdf (05.07.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.