ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20289
№ 20289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Астраханскую АОНБ им. Н. К. Крупской: Какие публикации А. А. Блока в периодике вашей области вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, материалов за 1978-1979 гг. по интересующей Вас теме не выявлено, но за 1980 г. предлагаем три источника:
1. Артемьева Л. Встреча с Блоком // Волга. – 1980. – 23 нояб. Аннот.: О вечере, посвященном 100-летию со дня рождения А. Блока.
2. Герден Л. Посвящается Александру Блоку // Волга. – 1980. – 10 дек. Аннот.: Музыкально-поэтическая композиция в концертном зале музыкального училища.
3. Хрипунова И. Родник поэзии // Комсомолец Каспия. – 1980. – 2 дек. Аннот.: Литературно-поэтический вечер в средней школе № 36, посвященный 100-летию со дня рождения А. Блока.
И материалы Хлебниковских чтений:
1. Глинин Г.Г. Футуризм в дневниках А. Блока // Творчество Велимира Хлебникова и русская литература XX века: поэтика, текстология, традиции: материалы X Международ. Хлебников. чтений. – Астрахань, 2008. – С. 71-74.
2. Глинин Г.Г. Футуризм в эстетическом сознании А. Блока // Творчество Велимира Хлебникова в контексте мировой культуры XX века: материалы VII Международ. Хлебников. чтений. – Астрахань, 2003. – Ч. 1. – С. 146-150.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.