ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20314
№ 20314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с материалом по теме "Недостатки перехода от президентской к парламентской системе в Республике Корея на современном этапе"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы, близкой к теме запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Андронова Л. А. Партийная система Южной Кореи: традиции и современность // Вестн. Том. гос. ун-та. История. – 2014. – № 1 (27). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/partiynaya-sistema-yuzhnoy-korei-traditsii-i-sovremennost (17.07.2014).
2.Андронова Л. А. Эволюция партийной системы Республики Корея в 1948 – 2008 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Андронова Лариса Александровна. – Томск, 2011. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/services/Download/vtls:000405640/SOURCE1 (17.07.2014).
3.Лаврентьева Е. Южная Корея в послесоветский период // Региональная специфика развития бизнеса и экономики : материалы III Междунар. науч. конф., г. Астрахань, 20-21 апр. 2010 г. / сост. Е. О. Вострикова и др. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2010. – С. 181-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/2009%20monografii/sbornik%20troodov%202009/Kol-v%20avtorov%20_Vostrikova%20E.O._.pdf#page=181 (17.07.2014).
4.Ланцова И. С. Взаимоотношения политических институтов и гражданского общества в Республике Корея при переходе от авторитаризма к демократии // Политекс. – 2011. – № 2, т. 7. – С. 186-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnx6dXJuYWxwb2xpdGljZXNrYWFla3NwZXJ0aXphfGd4OjQ2ZWQ0NjVjNDQ3YmYyNGY (17.07.2014).
5.Ланцова И. С. Президентские избирательные кампании в Республике Корея: сравнительный анализ // Там же. – 2009. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/579/ (17.07.2014).
6.Михалёва И. В. Современные тенденции правовых механизмов взаимодействия институтов Президента и Правительства в Республике Корея // Теория и практика. – 2013. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2013/1/politika/mikhalyova.pdf (17.07.2014).
7.Михалёва И. В. Функционирование национальной судебной системы Республики Корея в контексте политических процессов середины XX-начала XXI века // Ойкумена. – 2010. – № 3 (14). – С. 109-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ojkum.ru/arc/lib/2010_03_(14).pdf#page=109
8.Михалева И. В. Этносоциальные предпосылки реализации функций президента и правительства в рамках новых институциональных процессов Республики Кореи // Гуманитар., социал.-экон. и общественные науки. – 2012. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/m/products/politicks-nauki/gid182/pg0/ (17.07.2014).
9.Мишин В. Ю. Республика Корея: президент новый, проблемы – старые / В. Ю. Мишин, Н. Н. Халиман // Россия и АТР. – 2008. – № 2. – С. 102-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riatr.ru/2008/ATR-2008-2/102-106.pdf (17.07.2014).
10.Толстокулаков И. А.Политическая модернизация в Республике Корея (1945-1987 гг.) // Вестн. Дальневосточного отд-ния РАН. – 2005. – № 2. – С. 49-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nurmi.dvo.ru/vdv/2005/2/pdf/vdv-049-064.pdf (17.07.2014).
11.Юрковский А. В. Республика Корея: некоторые особенности конституционного строительства политической системы // Сибирский юрид. вестн. – 2004. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1182934 (17.07.2014).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.