ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20316
№ 20316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать литературу к диссертации на тему " Методика формирования иноязычной коммуникативной компетенции студентов на основе аксиологического подхода" Заранее благодарю .
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного научного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники поиска: ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ИПС Nigma):
1.Емельянова Т. В. Формирование профессионально направленной иноязычной коммуникативной компетенции студентов неязыкового вуза : Английский язык, специальности «Связи с общественностью», «Журналистика» : дис. ... канд. пед. наук / Емельянова Т. В. – М., 2006. – 170 с. ; http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalno-napravlennoi-inoyazychnoi-kommunikativnoi-kompetentsii-studentov (16.07.2014)
2.Епифанцева A. C. Обоснование подходов к исследованию проблемы формирования иноязычной коммуникативной компетентности студентов // II Вестн. Бурятского гос. ун-та. – Улан-Удэ, 2010. – Вып. 1. – С. 198-203.
3.Епифанцева A. C. Формирование иноязычной коммуникативной компетентности студентов в процессе изучения иностранного языка : учеб.-метод. пособие / Мин-во образования и науки Рос. Федерации ; Федер. агентство по образованию, Оренб. гос. пед. ун-т. – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2009. – 96 с.
4.Искандарова О. Ю. Теория и практика формирования иноязычной профессиональной коммуникативной компетентности специалиста : дис. ... д-ра пед. наук / Искандарова О. Ю. – Оренбург, 2000. – 376 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookre.org/reader?file=522083 (16.07.14).
5.Костюкова Т. А. Развитие иноязычной коммуникативной компетентности студентов неязыковых вузов : монография / Т. А. Костюкова, А. Л. Морозова. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2011. – 119 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/a/ALMOROZOVA/publik/Tab1/monograf.pdf (16.07.14).
6.Общеевропейские компетенции владения иностранным языком: изучение, обучение, оценка / Департамент по языковой политике. – Страсбург : Изд-во Совета Европы, 2004. – 256 с.
7.Пассов Е. И. Основы коммуникативной методики обучению иноязычной культуры общения / Е. И. Пассов. – М. : Русский язык, 2007. – 276 с.
8.Пендюхова Г. К. Методологические основы формирования иноязычной профессионально-коммуникативной компетенции в неязыковом вузе : дис. ... канд. пед. наук / Пендюхова Г. К. – М., 2006. – 148 с.
9.Петрова Г. А. Формирование иноязычной профессионально-коммуникативной компетенции студентов : дис. ... канд. пед. наук / Петрова Г. А. – Томск, 2010. – 175 с.
10.Попова Т. П. Формирование иноязычной коммуникативной компетенции студентов 1-го курса заочного отделения языкового вуза : Английский язык : дис ... канд. пед. наук / Попова Т. П. – Н. Новгород, 1999. – 160 с.
11.Сахарова Н. С. Иноязычная компетенция студентов университета: теория и диагностика: монография. / Н. С. Сахарова. – Челябинск, 2002. – 189 с.
12.Сахарова Н. С. Развитие иноязычной компетенции студентов университета : дис. ... д-ра пед. наук / Сахарова Н. С. – Оренбург, 2004. – 401 с. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-razvitie-inoyazychnoy-kompetentsii-studentov-universiteta
13.Тараскина Я. В. Проектная методика как средство формирования иноязычной коммуникативной компетенции студентов языкового вуза : Немецкий язык, II курс : дис. ... канд. пед. наук / Тараскина Я. В. – Улан-Удэ, 2003. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proektnaya-metodika-kak-sredstvo-formirovaniya-inoyazychnoi-kommunikativnoi-kompetentsii-stu (16.07.14).
14.Уколова З. С. Интегративный подход к формированию коммуникативной компетенции студентов в профессионально-иноязычной подготовке : дис. ... канд. пед. наук / Уколова З. С. – Самара, 2006. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integrativnyi-podkhod-k-formirovaniyu-kommunikativnoi-kompetentsii-studentov-v-professionaln (16.07.14).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб.: 570. (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.