ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20397
№ 20397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники библиотеки !
Веду сбор материала о писателе Семене Михайловиче Бытовом ( 2 марта 1909, г.Жлобин – ? февраля 1985, г.Петрозаводск) . Из его биографии известно, что он умер в Вашем городе Петрозаводске в феврале 1985 года, но вот ЧИСЛО не удалось установить нигде, ни в справочниках, ни в Интернете. Возможно, в Вашей библиотеке есть точная дата ухода из жизни этого писателя ( с указанием источника, если возможно).
Был бы вам очень признателен за эту информацию !
Заранее благодарен за ответ,
с уважением Евгений Паршин
evparshin@mail.ru
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в краеведческих ресурсах Национальной библиотеки Республики Карелия (просмотрены газеты за февраль 1985 г., указатели, картотеки) информации о дате смерти С. М. Бытового выявить не удалось. Возможно, Вам смогут помочь в Национальном архиве РК (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.