ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20418
№ 20418  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. НЕОБХОДИМА книга АА Суворина "Оздоровление голодом и пищею
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть следующие издания интересующей Вас книги:
1. Суворин А.А. Оздоровление пищею: Метода Суворина / А.А. Суворин (А. Порошин). – Белград : М. А. Суворин, и К°, 1928. – 120 с.: ил. – (Зарубежная библиотека). Шифр хранения: 130/3325
2. Суворин А.А. Оздоровленіе пищею: Метода Суворина. – Белградъ : Новый человекъ, 1931. – 121 с. Шифры хранения: Мф К1/6877 и 31-3/1656
3. Суворин А.А. Оздоровление пищею = Curacion por alimentacion /Алексей Суворин. – 3-е изд. – Буэнос-Айрес : Сеятель, 1960. – 288 с.: портр. Шифр хранения: 97-3/1321
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.