ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20507
№ 20507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать статьи о GR в коммуникационном аспекте за 2013-2014 год
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Баева Т. GR – новая профессия // Служба кадров и персонал. – 2014. – № 6. – С. 3-4.
2. Зимин В. Профессиональные GR-стандарты // Консультант. – 2013. – № 23. – С. 36-39.
3. Материалы научно-практического семинара «GR-менеджмент в России: теория, практика, искусство», 16 мая 2013 г. – М. : ГУУ, 2013. – 81 с.
4. Сергеев В.В. Тенденции политического взаимодействия бизнеса и государства в современной России // Власть. – 2013. – № 7. – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/07/Sergeev.pdf (18.09.14).
5. Нестеренко А. Комплаенс, GR и правовой риск-менеджмент как новые составляющие юридические функции компании // Корпоратив. юрист. – 2013. – № 8. – С. 26-30.
6. Хлытчиев И.И. Институционализация связей с органами государственной власти (GR) в публичной сфере современной России : автореф. дис. … канд. полит. наук / Хлытчиев И.И. – М., 2014. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_hlytchievaa.pdf (18.09.14).
7. Хлытчиев И.И. Экономические форумы в России как каналы эффективной GR-коммуникации // Власть. – 2013. – № 12. – С. 63-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/12/Khlytchiev.pdf (18.09.14).
См. также ответ на запрос № 18657.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.