ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20543
№ 20543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать список литературы для доклада на тему:"Жизненный путь и государственная деятельность Е.Ф.Канкрина".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 11635 и дополнительно список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, картотека «Персоналии», ПС Google):
1. Дашкова; Суворов; Воронцовы; Сперанский; Канкрин : [биогр. повествования] / сост., общ. ред. Н. Ф. Болдырева]. – Челябинск : Урал, 1998. – 521 с. : портр.
2. Жизнь замечательных людей: биографическая библиотека Ф. Павленкова: в книге биографии Е. Ф. Канкрина, А. Д. Кантемира, В. Н. Каразина [и др.]. – СПб. : [б. и.], 1891-1905. Шифр ОГОНБ 92 Ж714 217700 К
3. Корнилов А. Строптивый Канкрин // Родина. – 1992. – № 4. – С. 60-65.
4. Семенкова Т. Г. Канкрин Егор Францевич // История экономической мысли России в лицах. – М., 2007. – С. 134-138: ил. Шифр ОГОНБ 65.02(2)я2 И907 2185481 ИБО
5. Юровский В. Е. Министр финансов Е. Ф. Канкрин // Вопр. истории. – 2000. – № 1. – С. 140-145 ; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.