ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20550
№ 20550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Интересуют данные для заказа в библиотеке документа, который называется "Лоция Чернаго моря", изданная в 1834 году. Интересует так же на каких страницах этого документа есть описание Лоции Анапы и Утриша.
Ответ: Здравствуйте. В РНБ нет "Лоций" за 1873 и библиографически такое издание не проверяется. В РНБ есть издания за 1851 год и за 1867 год с добавлением за 1870 год.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.