ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20569
№ 20569  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой по теме "Особенности организации культурно досуговой деятельности подростков в условиях малых городов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Букин В. П. Структура досуга молодежи российской провинции: социологический анализ / В. П. Букин, Т. А. Атаева // Изв. вузов. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2010. – № 1. – С. 99–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-dosuga-molodezhi-rossiyskoy-provintsii-sotsiologicheskiy-analiz (24.09.2014).
2. Воронин А. А. Теоретические основы организации культурно-образовательной среды досуга молодежи // Изв. Юж. федер. ун-та. Пед. науки. – 2011. – № 7. – С. 84–90.
3. Евстратова Т. А. Государственная молодежная политика в сфере досуга и творчества // Соц. политика и социология. – 2011. – № 4. – С. 55–66. Шифр НББ: 3//518
4. Крюков Т. С. Деятельность современных российских молодежных объединений в области досуга // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 6. – С. 182–184. Шифр НББ: 3ОК11797
5. Лагутина Т. И. Формирование культуры досуга городских старшеклассников в условиях клубного объединения : 13.00.05 : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Лагутина Т. И. ; Ленингр. гос. ин-т культуры. – Л., 1988. – 16 с. Шифр НББ: 91245/88
6. Организация культурно-досуговой деятельности подростков посредством проведения профессиональных проб в ГУО «СОШ № 13 г. Жлобина» [Электронный ресурс] / подгот. Т. Н. Говор // Академия последипломного образования : [сайт]. – URL: http://www.academy.edu.by/files/okddp.do (24.09.2014).
7. Особенности организации культурно-досуговой деятельности подростков в условиях небольшого города [Электронный ресурс] // Sociologysoul.ru : сайт]. – URL: http://www.sociologysoul.ru/tpt-695.html (24.09.2014).
8. Посухова О. Ю. Социокультурные аспекты духовности донской молодежи / О. Ю. Посухова, В. В. Черноус // Молодежь и о-во. – 2013. – № 1. – С. 119–128. Шифр НББ: 3ОК13070
9. Ромах О. В. Провинциальная культурная среда как фактор формирования досуга молодежи : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Ромах О.В. ; Моск. гос. ун-т культуры. – М., 1997. – 34 с.
10. Суровицкая А. В. Досуг провинциальной молодежи как аспект муниципальной молодежной политики // Власть. – 2010. – № 1. – С. 70–73. Шифр НББ: 3ОК6619
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.