Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для диссертации на тему: Советская власть и творческая интеллигенция в период трансформации общества: 1985-1991 г.: на материалах Татарстана.
Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Тема Вашего запроса требует более углубленного поиска. В рамках Виртуальной службы предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, НБ РТ, ГПИБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Брежнева Л.Б. Художественная интеллигенция в общественно-политической жизни советского общества. 1985-1991 гг. (по материалам творческих союзов) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Брежнева Л.Б. – М., 1996. – 26 с.
2.Сазанов Д.С. Трансформация общественно-политического сознания советской интеллигенции в период перестройки : автореф. дис. … канд. ист. наук / Сазанов Д.С. – Ижевск, 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/78/055/64321.php (01.10.2014)
3.Шамсутдинов Г. А. Роль республиканской печати в укреплении государственности Татарстана (1990-1994 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Шамсутдинов Г.А. – Казань, 2000. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/rol-respublikanskoy-pechati-v-ukreplenii-gosudarstvennosti-tatarstana (01.10.2014)
Рекомендуем обратиться непосредственно в Национальную библиотеку Республики Татарстан, а также в Виртуальную справочную службу НБ РТ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]