ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20667
№ 20667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме " Семейный туризм как форма организации культурно-досуговой деятельности"
Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД eLibrary, ЭК Науч. пед. б-ки К. Д. Ушинского, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Беляков О. И. Семейный туризм как форма досуговой деятельности / О. И. Беляков, И. В. Мещерякова // Изв. Пензен. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynyy-turizm-kak-forma-dosugovoy-deyatelnosti (03.10.2014).
2. Бочарова Н. И. В поход всей семьей // Ребенок в дет. саду. – 2007. – № 3. – С. 83–89. Шифр НББ: 3ОК9074
3. Соколова И. В. Семейный туризм // Физ. культура в шк. – 2007. – № 5. – С. 68– 71. Шифр НББ: 3ОК2589
4. Алексеева Н. Д. Семейный туризм как форма досуговой деятельности // Наука – пром-сти и сервису. – 2012. – № 7. – С. 614–618.
5. Агирова С. Х. Досуговые ценности в сфере туризма // Вестн. Адыгейс. гос. ун-та. Сер. 1, Регионоведение. – 2008. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dosugovye-tsennosti-v-sfere-turizma (03.10.2014).
6. Локтева М. С. Туризм как сфера социально-культурной деятельности // Вестн. Юж.-Урал. гос. унта. Сер.: Образование, здравоохранение, физическая культура. – 2006. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-sfera-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (03.10.2014).
7. Новиков А. И. Реализация культуросозидающего потенциала досуга средствами туризма : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Новиков Александр Игоревич ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2002. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realizatsiya-kulturosozidayushchego-potentsiala-dosuga-sredstvami-turizma (03.10.2014).
8. Максютина К. Н. Туризм как сфера культурно-досуговой деятельности: основные понятия // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 4. – С. 36–40.
9. Адамчык К. М. Развіццё сямейнага турызму як напрамку фарміравання здаровага ладу жыцця // Современная молодежь и общество : сб. науч. ст. / Респ. ин-т высш. шк. – Минск, 2013. – Вып. 1. – С. 65–67. Шифр НББ: 3Н//2612
10. Гранильщиков Ю. В. Семейный туризм / Ю. В. Гранильщиков. – М. : Профиздат, 1983. – 112 с. Шифр НББ: М245422
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.