ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20674
№ 20674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема реферата: "Роль спортивных клубов в развитии Хабаровского края"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ДГНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Ахтемзянова Н. М. Реализация проекта "Школьный спортивный клуб" в условиях спортизации физического воспитания // Физическая культура : воспитание, образование, тренировка. — 2010. — № 2. — С. 11-14. — (Физическое воспитание: традиции и инновации)
2. Ахтемьянова Н. М. Оценка эффективности физкультурно-спортивной и оздоровительной работы со старшими школьниками в рамках деятельности "Школьного спортивного клуба" / Н. М. Ахтемьянова, Л. И. Лубышева // Теория и практика физической культуры. — 2011. — N 2. — С. 89-91.
3. Белова Г. Б. Интеграция олимпийского образования и клубного движения в систему деятельности школьных спортивных клубов / Г. Б. Белова, Л. И. Лубышева // Молодежь и общество. — 2013. — № 2. — С. 108-111.
4. Зачеса А. Так ставили на крыло Дальний Восток досаафовцы Хабаровского авиаспортивного клуба // Военные знания. — 2011. — № 4. — С. 20-21. — (ДОСААФ России).
Аннот. : История Хабаровского авиаспортивного клуба.
5. Каменков В. С. Правовое положение спортивного клуба // Спорт : экономика, право, упр. — 2011. — № 2. — С. 24-28.
6. Кириллова А. В. Студенческий спортивный клуб как форма скрытого образования будущих учителей // Среднее профессиональное образование. — 2010. — № 7. — С. 56-57.
7. Королайнен В. В. Современные проблемы регулирования системы физкультурно-спортивного комплекса страны и способы выживания спортивных клубов в условиях рынка // Экон. науки. — 2010. — № 1. — С. 107-112.
8. Лепешев В. П. Физическая культура и спорт на дальнем Востоке России в 2009 году : (аналитический обзор статистических материалов) : монография / В. П. Лепешев. – Хабаровск, 2010.
9. Методические рекомендации по созданию и организации деятельности школьных спортивных клубов в Хабаровском крае [Электронный ресурс] // Pandia.ru : [сайт]. – URL: http://www.pandia.ru/text/78/483/73713.php (6.10.14)
10. Моткин Е. В. Спортивный клуб как форма учебно-воспитательной работы в вузе / Е. В. Моткин. П. В. Моткин // Теория и практика физической культуры. — 2013. — № 11. — С. 30 . — (Из портфеля редакции).
11. Никулин А. В. Роль спортивного клуба в образовательном пространстве вуза по формированию здорового образа жизни // Вестн. развития науки и образования. — 2008. — № 5. — С. 110-117.
12. Развитие массовых и дворовых видов спорта в Хабаровском крае и ЕАО [Электронный ресурс]. – 2010. – URL: http://antinarkota.khb.ru/SITE/files/2010/20.07.2010_5.htm (6.10.14)
13. Российская Федерация. Правительство Хабаровского края. Об Основных направлениях развития физической культуры и спорта в Хабаровском крае на 2009-2013 годы (с изменениями на 7 октября 2011 года) : постановление от 10 дек. 2008 г. № 289-пр // Кодекс : [сайт]. – 2012-2014. – URL: http://docs.cntd.ru/document/995126215 (6.10.14)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.