ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20712
№ 20712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать научную литературу к курсовой работе на тему: Процессуальный порядок назначения судебной экспертизы.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники: портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», СПС «Гарант», ИПС Google):
1. Александрова А. С. Назначение и производство судебных экспертиз до возбуждения уголовных дел: миф или реальность? // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2007. – № 1. – С. 152-158 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/naznachenie-i-proizvodstvo-sudebnyh-ekspertiz-do-vozbuzhdeniya-ugolovnyh-del-mif-ili-realnost#ixzz3FjBI0Eoi (10.10.2014)
2. Безлепкин Б. Т. Настольная книга следователя и дознавателя / Б. Т. Безлепкин. – 2-е изд., перераб. и доп., с учетом Федер. закона № 158-ФЗ. – М. : Проспект, 2013. – 367 с.
3. Белкин А.Р. Теория доказывания в уголовном судопроизводстве / А.Р. Белкин. – М. : Норма, 2007. – 528 с. : ил.
4. Брусенцова И. В. Теория судебной экспертизы : учеб.-метод. пособие / И. В. Брусенцова, В. И. Козлов ; Сарат. юрид. ин-т МВД России. – Саратов : СЮИ МВД России, 2010. – 132 с. (Шифры хранения в Саратовской ОНБ: 67.53 ; Б 89 ; КХ (1), КР (1)
5. Васильева-Шаламова Ж. В. Процессуальный порядок назначения судебной экспертизы // Теория и практика судебной экспертизы в современных условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – М. : Проспект, 2007. – С. 105-107.
6. Зайцева Е. А. Концепция развития института судебной экспертизы в условиях состязательного уголовного судопроизводства : дис. … д-ра юрид. наук / Зайцева Е. А. – М., 2008. – 717 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontseptsiya-razvitiya-instituta-sudebnoi-ekspertizy-v-usloviyakh-sostyazatelnogo-ugolovnogo#ixzz3FjBUM4ef (10.10.2014)
7. Зорин Л.В. Назначение и проведение судебной экспертизы в стадии судебного разбирательства : дис. … канд. юрид. наук / Зорин Л.В. ; Южно-Урал. гос. ун-т. – Челябинск, 2010. – 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/naznachenie-i-provedenie-sudebnoi-ekspertizy-v-stadii-sudebnogo-razbiratelstva#ixzz3FjBivOr8 (10.10.2014)
8. Муженская Н. Е. Правовые основы организации и проведения судебной экспертизы : состояние, пробелы, перспективы развития // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2013. – № 4. – С. 91-97 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-organizatsii-i-provedeniya-sudebnoy-ekspertizy-sostoyanie-probely-perspektivy-razvitiya (10.10.2014)
9. Пирог И. В. Правовой статус эксперта и порядок назначения экспертизы в уголовно-процессуальном законодательстве : сравнительный анализ // Б-ка криминалиста. – 2014. – № 4. – С. 360-365.
10. Процессуальный порядок назначения и производства экспертизы в гражданском процессе [Электронный ресурс] // АвтоЭксперт : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2014. – URL: http://aseno.ru/page/page/464/ (10.10.2014)
11. Россинская Е. Р. Судебная экспертиза в уголовном гражданском арбитражном процессе : практ. пособие / Е.Р. Россинская ; Ассоц. работников правоохранительных органов РФ. – М. : Право и закон, 1996. – 224 с. (Шифры хранения в Саратовской ОНБ: 65.052.9(2)2 ; П58 ;КХ (1), АБ (1)
12. Руководство по расследованию преступлений : науч.-практ. пособие / Т. В. Аверьянова [и др.] ; под ред. А. В. Гриненко. – 2-е изд. – М. : Норма : ИНФРА-М, 2010. – 768 с. (Шифры хранения в Саратовской ОНБ: 67.410 ; Р 85 ; ЧЗ)
13. Солохина Е.А. Некоторые вопросы назначения судебной экспертизы в уголовном процессе // Законодательство. – 2012. – № 1. – С. 73-79.
14. Сорокотягина Д.А. Судебная экспертиза : учеб. пособие / Д. А. Сорокотягина, И. Н. Сорокотягин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 336 с. (Шифры хранения в Саратовской ОНБ: 67.53 ; С 65 ; ЧЗ (1), КХ (1), АБ (4)
15. Червинский А.С. Основания назначения комиссионной судебной экспертизы // Пробелы в рос. законодательстве. – 2009. – № 3. – С. 184-186 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovaniya-naznacheniya-komissionnoy-sudebnoy-ekspertizy (10.10.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.