ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20733
№ 20733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу для написания курсовой работы на тему "Экономико-статистический анализ внешней торговли РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Вечканов Г. Внешняя торговля России: структура и тенденции // Экономист. – 2013. – № 9. – С. 36-43. – (Анализ, выводы, предложения).
2. Глебкова И.Ю. Особенности статистического анализа и прогнозирования экспорта и импорта товаров в России / И.Ю. Глебкова, Н.Н. Качанова // Вопр. статистики. – 2014. – № 2. – С. 60-64.
3. Ионова А.Ф. Учет и анализ внешнеэкономической деятельности: учеб.-практ. пособие / А.Ф. Ионова, Н.А. Тарасова. – М. : Велби, 2009. – 350 с. : табл. – Библиогр.: с. 350.
4. Кобрина И.А. Внешняя торговля России в 2012 г. / И.А. Кобрина, Р.А. Лихачев // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2013. – № 5. – С. 54-77.
Аннот.: Статистический анализ внешнеторговых операций России с 2012 года на основе последних данных таможенной статистики.
5. Лебедев Д.С. Институциональная трансформация внешней торговли России / Д.С. Лебедев. – М. : Экономика, 2013. – 159 с. – Библиогр.: с. 145-159.
6. Лебедев Д.С. Методическое обеспечение анализа внешнеторговых связей страны // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2014. – № 3. – С. 56-72. – (Внешняя торговля). – Библиогр.: с. 71-72.
7. Луговая Л.Ю. Статистическое исследование внешней торговли экспортоориентированного региона : дис. ... канд. экон. наук / Луговая Любовь Юрьевна ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2008. – 185 с. : ил. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskoe-issledovanie-vneshnei-torgovli-eksportoorientirovannogo-regiona (14.10.14).
8. Пискулов Ю.В. Международная торговля товарами и услугами : Россия в ВТО / Ю.В. Пискулов. – М. : ВАВТ, 2013. – 103 с.
9. Сельцовский В.Л. Статистика и анализ внешней торговли : учеб. пособие / В.Л. Сельцовский. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2014. – 251 с. : ил., табл. – (Высшее образование. Бакалавриат).
10. Статистика ФТС за 2011 г. // Междунар. экономика. – 2012. – № 4. – С. 49-52.
Аннот.: Статистический анализ внешнеторгового оборота России за 2011 год.
11. Статистический анализ и оценка рисков совершения торгово-экономических операций в рамках Таможенного союза : сб. науч. тр. / [Попов В.В. и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. ун-т". – Оренбург, 2012. – 127 с. : ил., табл.
12. Ширкунова Н.В. Российская таможенная статистика внешней торговли как инструмент оценки последствий вступления страны в ВТО // Вопр. статистики. – 2014. – № 2. – С. 65-69. – (Исследование внешнеэкономических связей). – Библиогр.: с. 69 (6 назв.).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(открыть ссылку).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов: «Федеральная служба государственной статистики» (открыть ссылку), «Портал внешнеэкономической информации» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.