ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20748
№ 20748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне очень нужна книга переписи населения 1926 года. Я разыскиваю своих родственников Артемовых Анну и Алексея 1881 года рождения, проживавших в 1924-1933 годах в селе Андреевское Звенигородского уезда Ягунинской волости. Моя мама их дочь, она живет в Москве, сейчас ей 85 лет. Подскажите пожалуйста есть ли в вашей библиотеки эти сведения.Может быть вы подскажите , где найти эти переписные листы. Поиск ведется 5 лет, помочь нам может эта книга с переписными листами. Помогите пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте. В опубликованных изданиях переписи населения содержится только статистическая информация. Вам необходимы переписные листы, которые должны храниться в региональных архивах.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.