ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20780
№ 20780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с составлением списка литературы по теме "Развитие автотуризма в Карелии". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных ресурсах не удалось выявить документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, Google):
1.Автомаршрут: описание маршрута следования, описание достопримечательностей, схемы городов, пешеходные и автомобильные экскурсии по Карелии : альманах. [Вып. 8. По Карелии: парки и музеи, питание и размещение, полезная информация, таблица GPS-координат / гл. ред. Наталия Виллен-Рется]. – СПб. : [б. и.], 2012. – 144 с.
2.Автомобильный и мотоциклетный туризм : (спутник туриста СССР) / [П. П. Берг и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Физкультура и спорт, 1961. – 318 с. : ил., карты. – Библиогр.: с. 313-316. – Алфавитный указатель названий: с. 292-312
3.В Карелии, в краю Калевалы : история, природа, турист. маршруты, воен. история, карты / by Tacis CBC Small Project Facility "Four Seasons in Kalevala" ; [ред. Матти Ниссинен ; фот.: Пекка Агарт и др.]. – [Б. м. : Б. и.], [2004?]. – 38 с. : ил. – Текст парал.: рус., фин
4.В край белых ночей : Туристский маршрут 176-69-01 (N357) : карта-схема / текст П.А. Рахманова и др. – М. : Гл. упр. геодезии и картографии при Совете Министров СССР, 1976. – 20с. : фото
5. В край белых ночей : туристские маршруты 176-69-01 (N 357) и 137-69-07 (№ 371) : [карта-схема / текст: П.А.Рахманов и др. ; фот.: Я. Берлинер др. – М. : Гл. упр. геодезии и картографии при Совете Министров СССР, 1981. – 20 с. : фото, карты-схемы
6. Макарьев С. А. (Прионежский район; Карелия, Республика; 1895 – 1937). По Советской Карелии : краткий справочник для экскурсанта и туриста по Карелии / С. А. Макарьев. – Ленинград ; Петрозаводск : Кирья, 1931. – 117 с.
7.Минин И. Е. Исследование роли транспортной системы в социально-экономическом развитии приграничного региона (на примере Республики Карелия) // Экономика российских регионов : материалы Второго Молодежного экон. форума, 12 – 13 ноября 2009 г. / Ин-т экономики Карел. науч. центра РАН С. – Петрозаводск, 2010. – С. 60-64
8.Шишкин А. И. Методические основы создания туристско-рекреационного кластера «Заонежье» (Республика Карелия) // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 2 (26). – С.74-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-osnovy-sozdaniya-turistsko-rekreatsionnogo-klastera-zaonezhie-respublika-kareliya (20.10.14)
9.Экскурсии по Карелии // Карело-Мурманский край. – 1935. – № 5/6. – 3 с.
10.Экскурсионные маршруты Карелии / Петрозаводское бюро путешествий и экскурсий. – Петрозаводск : Петрозаводское бюро путешествий и экскурсий, 1971. – 13 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.