ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20796
№ 20796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Спасибо за ваш труд!
помогите, пожалуйста, с электронными источниками по теме "Поэтические особенности в прозе "Колымских рассказов" В.Шаламова".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Аношина А. В. Художественный мир Варлама Шаламова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Аношина А.В. – Северодвинск, 2006. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennyi-mir-varlama-shalamova (16.10.14)
2. Горбачевский Ч. А. Поэтика документальной художественности рассказа В. Т. Шаламова «На представку» // Вестн. Омского ун-та. – 2009. – № 1. – С. 121-128.
3. Жаравина Л. В. Принцип сюжетно-образной рифмовки в прозе В. Т. Шаламова // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2013. – № 12. – С. 6-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsip-syuzhetno-obraznoy-rifmovki-v-proze-v-t-shalamova (16.10.14)
4. Жаравина Л. В. «У времени на дне»: Эстетика и поэтика прозы Варлама Шаламова : монография / Л. В. Жаравина. – 2-е изд., стереотип. – М. : ФЛИНТА : Наука, 2012. – 232 с.
5. Кириченко Л. Н. «Колымские тетради» Варлама Шаламова в контексте «лагерной поэзии» // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2008. – Т. 14, № 3. – С. 157-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/files/ksuadmin/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA/2008-3.pdf (16.10.14)
6. Макевнина И. А. «Колымские рассказы» В. Шаламова и поэтика постимпрессионизма // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2008. – № 7. – С. 147-151. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/313/34924.php (16.10.14)
7. Макевнина И. А. Поэзия Варлама Шаламова: эстетика и поэтика : автореф. дис. … канд. филол. наук / Макевнина И.А. – Волгоград, 2006. – 257 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/poeziya-varlama-shalamova-estetika-i-poetika (16.10.14)
8. Тимофеев Л. «Поэтика лагерной прозы» (В.Шаламов) // Октябрь. – 1991. – № 3. – С. 182-195. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://levtimofeev.ru/poetika-lagernoy-prozy-v.shala (16.10.14)
9. Фролова Е. Поэтика «Колымских рассказов» В. Шаламова // "ROSSICA OLOMUCENSIA XLIV (ZA ROK 2005) 2. cast". – Olomouc : Изд-во Univerzita Palackeho v Olomouci, 2006. – С. 541-548. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upol.cz/fileadmin/user_upload/Veda/AUPO/AUPO_Rossica_XLIV_2_dil.pdf (16.10.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.