ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2084
№ 2084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, помогите найти материалы, опубликованные в 2007-2008 гг., посвященные виртуальному справочному обслуживанию в российских библиотеках, если они вообще есть.
Такие журналы как "Библиография", "Библиотечное дело", "Библиотековедение" я уже просмотрела, материалы крымских конференций тоже.
Заранее спасибо!
Ответ: К сожалению, ничего нового выявить не удалось. Предлагаем следующие публикации (СПА РНБ):
1. Жабко Е.Д. Справочно-библиографическое обслуживание в электронной среде: теория и практика : монография / Е.Д. Жабко ; Рос. нац. б-ка. – СПб., 2006. – 387 с.
2. Разумова Э.Г. Технология выполнения запросов удаленных пользователей в рамках виртуальной справочной службы национальной библиотеки // Информационно-библиографическое обслуживание : сб. ст. / Рос. нац. б-ка. – СПб., 2008. – Вып. 2. – С. 92-101.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.