Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы на тему курсовой работы "Учет денежных средств в организации." Литература 2011-2014 г. Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», ЭБ «КиберЛенинка», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Байтимирова Э. С. Учет денежных средств: новый регламент ведения кассовых операций / Э. С. Байтимирова, И. Н. Гирфанова // Культура и религия в XXI веке: проблемы и перспективы : сборник. – 2013. – С. 39-40.
2.Белокуренко Н. С. Учет движения безналичных денежных средств в бюджетных учреждениях // Наука, образование, о-во: тенденции и перспективы : сб. науч. тр. : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 7 ч. – М. : ООО "АР-Консалт", 2014. – С. 160-161.
3.Волкова Н. Н. Учет денежных средств государственных (муниципальных) учреждений в условиях реформирования бюджетной системы / Н. Н. Волкова, Н. А. Горлова // Стратегия развития региона: инфраструктура, экономика, инновации, безопасность, качество : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Воронеж. фил. и др. – 2011. – С. 369-372.
4.Захарьин В. Р. Учет безналичных денежных средств учреждения // Бух. учет и налогообложение в бюджет. организациях. – 2011. – № 8. – С. 9-15.
5.Мамедова Г. К. Отчет о движении денежных средств: контекст РСБУ и МСФО // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 31. – С. 45-55.
6.Онокой Т. Ю. Современные бюджеты денежных средств и их совершенствование // Экономикс. – 2014. – № 1. – С. 56-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-byudzhety-denezhnyh-sredstv-i-ih-sovershenstvovanie (22.10.2014).
7.Опальский А. Ю. Учет денежных средств на лицевых счетах бюджетного учреждения // Бух. учет и налогообложение в бюджет. организациях. – 2012. – № 9. – С. 18-29.
8.Панюкова И. В. Управление денежными потоками // Вестн. Таганрог.ин-та Управления и экономики. – 2011. – № 1. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami (22.10.2014).
9.Пенчук А. В. Регулирование денежных потоков с целью оптимизации деятельности компаний // Концепт. – 2014. – № 5. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-denezhnyh-potokov-s-tselyu-optimizatsii-deyatelnosti-kompaniy (22.10.2014).
10.Семенихин В. В. Учет операций по движению денежных средств в бюджетных учреждениях // Бух. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2013. – № 6. – С. 2-10.
11.Учет денежных средств [Электронный ресурс] // Бухгалтерия, налоги, бизнес : [сайт]. – 2014. – URL: http://buhuchet-info.ru/buhgalterskiy-uchet-v-strahovanii/368-uchet-denezhnih-sredstv-.html (22.10.2014).
12.Учет денежных средств на предприятии [Электронный ресурс] // Copyright : [сайт]. – 2010—2012. – URL: http://www.mosbuhuslugi.ru/material/uchet-denezhnyh-sredstv-na-predpriyatii (22.10.2014).
13.Чучкина В. М. Учет денежных средств // Бухучет в строительных организациях. – 2012. – № 2. – С. 3-6.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]