ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20882
№ 20882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, уточните, пожалуйста, на каких страницах издания опубликована указанная статья.
Сорока В.В. Курс общей физики в региональных университетах классического типа / В.В. Сорока, В.А. Абрамовский, М.М. Ковалевский // Физика в системе современного образования (ФССО-97): тез. докл. IV междунар. конф., Волгоград, 15-19 сент. 1997 г. – Волгоград, 1997. – С. ???
С уважением, Азовцева Олеся
Ответ: Здравствуйте. Полное описание статьи:
Курс общей физики в региональных университетах классического типа / В.А. Абрамовский, М.М. Ковалевский, О.Н. Найда, В.В. Сорока // Физика в системе современного образования (ФССО-97) : тез. докл. IV междунар. конф., Волгоград, 15–19 сент. 1997 г. – Волгоград, 1997. – Ч. 1. – С. 94–96.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.