ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 2089
№ 2089 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста литературу по КОНСТРУИРОВАНИЮ забежных металлических лестниц. Заранее спасибо!
Ответ:
Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РНБ, РГБ; электронный каталог Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Бондарева О.Б. Садовые лестницы, дорожки, площадки, мостики / О.Б. Бондарева. – М. : Донецк, 2006. – 110 с.
2. Как рассчитать лестницу [Электронный ресурс] // «Андор Групп» : [сайт]. – М., 2008. – URL:
http://www.lestnitcy.ru/article_12.htm
(24.07.08).
3. Ланге Б. Деревянный дом от мала до велика / Б. Ланге. – М. : Познавательная книга, 1999. – 184 с.
4. Лестница с косоурами и забежными ступенями [Электронный ресурс] // Коттедж коллекция. Архитектура, строительство, дизайн : [сайт]. – СПб., 2007. – URL:
http://ww.allhomes.ru/publ1474.html
(24.07.08).
5. Лестницы / сост. С. Мастеровой. – СПб. : ДИЛЯ, 2005. – 215 с.: ил.
6. Лестницы : все о конструировании и оформлении лестниц / сост. В.С. Левадный. – М. : Аделант, 2007. – 188 с.
7. Лестницы с тетивами и забежными ступенями [Электронный ресурс] // Mukhin.Ru : [сайт]. – М., 2008. – URL:
http://www.mukhin.ru/stroysovet/ladder/07_07.html
(24.07.08).
8. Малахова А.Н. Проектирование железобетонных и металлических лестниц : учеб. пособие / А.Н. Малахова, Д.В. Морозова. – М. : Изд-во Ассоциации строительных вузов, 2008. – 167 с.: ил., табл.
9. Новицкий О.В. Современные лестницы: проектирование, изготовление, монтаж / О.В. Новицкий. – М. : Аделант, 2007. – 87 с.
10. Основные принципы конструирования лестниц [Электронный ресурс] // ООО «Лора» : [сайт]. – Ростов н/Д, 2008. – URL:
http://www.lora-rostov.ru/page_06.shtml
(24.07.08).
11. Расчет лестниц с забежными ступенями [Электронный ресурс] // Inter-Flat.ru : [сайт]. – М., 2006. – URL:
http://www.inter-flat.ru/article_73.html
(24.07.08).
12. Савельев А.А. Лестницы в загородном доме : практ. пособие / А.А. Савельев. – М. : Народное творчество, 2006. – 119 с.: ил., табл.
13. Самойлов В.С. Лестница нашего дома : различные технологии изготовления лестниц, монтаж и отделка / В.С. Самойлов, В.С. Левадный. – М. : Аделант, 2007. – 382 с.
14. Столяров А.Н. Строим лестницы / А.Н. Столяров. – М. : Цитадель-трейд, 2006. – 63 с.: ил.
15. Титов С.А. Что нам строит дом построить / С.А. Титов. – М. : Молодая гвардия, 1991. – 220 с.
16. Черныш Н.Д. Лестницы гражданских и производственных зданий : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Строительство» / Н.Д. Черныш, Г.В. Коренькова, И.А. Дегтев. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во АСВ ; Белгород : Изд-во БГТУ им В.Г. Шухова, 2005. – 160 с.: ил. – Библиогр.: с. 158-159.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте «Энциклопедия лестниц» (
открыть ссылку
).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=2089
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024