ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20900
№ 20900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для дипломной работы на тему "СЕМЬЯ В СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ МОЛОДЕЖИ". Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Берсенёва О. В. Семья в системе ценностных ориентаций молодежи // Система ценностей современного общества : сб. материалов XIV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2010. – С. 354-358.
2. Дементьева И. Ф. Отношение молодого поколения к семье как жизненной ценности // Социал. педагогика. – 2012. – № 1. – С. 97-103.
3. Евграфова Ю. А. Ценности современной молодежи и установки на семью и деторождение // Изв. Пензенского гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 1213-1216. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-sovremennoy-molodezhi-i-ustanovki-na-semyu-i-detorozhdenie (22.10.14)
4. Ильиных С. А. Семейные ценности молодежи : традиции и трансформации // Вестн. Томского гос. ун-та. Философия. Социология. Политология. – 2012. – № 4(20), вып. 1. – С. 220-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynye-tsennosti-molodezhi-traditsii-i-transformatsii (22.10.14)
5. Левина А. А. Семья в системе ценностей современной молодежи : социологический аспект // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 10 (30). – С. 52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/10/28016 (22.10.14)
6. Лисовский В. Т. Молодежь : любовь, брак, семья : социол. исслед. / В. Т. Лисовский. – СПб. : Наука, 2003. – 368 с.
7. Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2014» / отв. ред. А. И. Андреев, А. В. Андриянов, Е. А. Антипов. – М. : МАКС Пресс, 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2014/section_23_2664_doc_name.htm (22.10 14)
8. Мерзлякова С. В. Семья в системе ценностных ориентаций современной молодежи : монография / С. В. Мерзлякова. – Астрахань : ИД «Астраханский университет», 2011. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beta.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/sbornik%20troodov%202010/Merzljakova%20S.V..pdf (22.10.14)
9. Мустаева Ф. А. Семья в системе жизненных ценностей современной молодежи // Социал. политика и социология. – 2009. – № 8. – С. 169-173.
10. Огиенко Т. Ю. Семья и брак в системе ценностных ориентаций современной молодежи [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : VI Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2014 г. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/671/4439 (22.10.14)
11. Сажина Л. В. Система семейных ценностей в молодежной среде современной России : учеб. пособие / Л. В. Сажина. – Ростов н/Д., 2009. – 72 с.
12. Сердюченко Я. В. Семья и карьера в системе ценностных ориентаций молодежи // Сборник науч. тр. Sworld. – 2014. – Т. 17, № 1. – С. 72-76.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.