ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20949
№ 20949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу сформировать список литературы по теме "Аудит товарно-материальных ценностей", дата публикации от 2010 до 2014 года.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Вандина О. Г. Методика внутреннего аудита учёта материально-производственных запасов в строительстве // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 1. – С. 94-100.
2. Врублевский Н. Д. Управленческий учет материальных издержек производства // Бух. учет. – 2014. – № 8. – С. 69-78.
3. Ивашкевич В. Б. Практический аудит : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений. – М. : Магистр ИНФРА-М, 2010. – 286 с.
4. Полякова Т. М. Некоторые вопросы совершенствования учета материально-производственных запасов информационного социума // Регионология. – 2013. – № 1. – С. 114-115.
5. Слабинская И. А. Комплексный контроль использования материальных ресурсов на горнодобывающих предприятиях / И. А. Слабинская, В. А. Ровенских // Горн. журн. – 2010. – № 4. – С. 39-42.
6. Туктарова Р. И. Логистический аудит как инструмент повышения эффективности деятельности предприятия / Р. И. Туктарова, О. Г. Чирва // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2013. – № 4 (26). – С. 167-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site3456/html/media93797/39%20Tuktarova.pdf (27.10.2014).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.