ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20985
№ 20985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать библиографический список литературы к письменной работе по теме "Технология социальной защиты интересов работников предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Албузов А.Б. Развитие корпоративной системы социальной защиты на предприятиях энергетического комплекса России : дис. … канд. экон. наук: 08.00.05 / Албузов Аркадий Борисович ; [место защиты: Гос. ун-т упр.]. – М., 2010. – 150 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-korporativnoi-sistemy-sotsialnoi-zashchity-na-predpriyatiyakh-energeticheskogo-komp (01.10.2014).
2. Артемова Л.А. Социальная политика в вопросах социального менеджмента // Сиб. торгово-экон. журн. – 2009. – № 3. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-politika-v-voprosah-sotsialnogo-menedzhmenta (01.11.2014).
3. Багирова И.Х. Социальная политика компании как инструмент мотивации персонала // Проблемы современной экономики : материалы междунар. науч. конф. (Челябинск, дек. 2011 г.). — Челябинск, 2011. — С. 110-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/12/1366/ (01.11.2014).
4. Батадеев В.А. Теория и методология страхового обеспечения финансовой устойчивости предприятий и социальной защиты граждан : монография / В.А. Баталеев. – М. : Социал.-гуманитар. знания, 2011. – 188 с.
5. Встреча с руководителями профсоюзных организаций 21 июля 2011 года [Электронный ресурс] // Президент России : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.kremlin.ru/news/12054 (01.11.2014).
6. Марик И.В. Структура социального пакета коммерческого предприятия (на примере ведущих нефтегазовых предприятий России) // Знание. Понимание. Умение. – 2011. – № 3. – С. 282-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-sotsialnogo-paketa-kommercheskogo-predpriyatiya-na-primere-veduschih-neftegazovyh-predpriyatiy-rossii (01.11.2014).
7. Солнышкина М.Г. Корпоративные социальные программы как способ регулирования социального самочувствия персонала в условиях организационных изменений / Солнышкина М.Г., Четверикова Н.А. // Там же. – 2013. – № 3 – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-sotsialnye-programmy-kak-sposob-regulirovaniya-sotsialnogo-samochuvstviya-personala-v-usloviyah-organizatsionnyh (01.11.2014).
8. Солнышкина М.Г. Управленческие ресурсы коммерческого предприятия // Там же. – 2011. – № 4. – С. 101-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskie-resursy-kommercheskogo-predpriyatiya (01.11.2014).
9. Социальное партнерство и социальная защита работников : учеб. пособие / Л.С. Морозова [и др.]. – М. : Альфа-М ИНФРА-М, 2013. – 271 с.
10. Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : учеб. пособие / под ред. П.Д. Павленка. – М. : Инфра-М, 2011. – 377 с. – Из содерж.: Гл. II. Социальная работа в сфере материального производства (на примере промышленного предприятия) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kniga.com/books/preview_txt.asp?sku=ebooks309261#TOC_IDAF03UO (01.11.2014).
11. Трусова Е.А. Корпоративное страхование: новая форма социальной защиты сотрудников // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2013. – № 10. – С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/10/3127 (01.11.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.