ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20993
№ 20993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, у вас есть книга Макса Вебера "Хозяйство и общество" ?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, интересующей Вас книги на русском языке в фонде Мурманской областной научной библиотеке найти не удалось. Предлагаем Вам фрагменты, опубликованные в журналах, с которыми можно ознакомиться в Мурманской областной научной библиотеке (С. Перовской, 21а) и издание на английском языке:
1. Вебер М. Бюрократия / М. Вебер ; пер. с нем. А. Б. Рахманова // Личность. Культура. Общество. – 2007. – Т. 9, № 36, вып. 1. – С. 10-28 ; Т. 9, № 37, вып. 2. – С. 11-28 ; Т. 9, № 38, вып. 3. – С. 18-36 ; Т. 9, № 39, вып. 4. – С. 21-27
2. Вебер М. Типы господства / М. Вебер ; пер. с нем. и примеч. А. Б. Рахманова// Личность. Культура. Общество. – 2008. – Т. 10, вып. 1. – С. 31-47 ; Т. 10, вып. 2. – С. 27-40 ; Т. 10, вып. 3/4. – С. 20-31 ; Т. 10, вып. 5/6. – С. 22-36 ; 2009. – Т. 11, вып. 1. – С. 12-21 ; Т. 11, вып. 2. – С. 11-26.
3. Вебер М. Хозяйство и общество. Глава II. Основные социологические категории хозяйствования // Экон. социология. – 2005. – Т. 6, № 1. – С. 46-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/12/08/1208204957/ecsoc_t6_n1.pdf (30.10.2014).
4. Weber M. Economy and society / Max Weber. – Berkeley ; LosAngeles ; London : University of California Press, [1963]. – 1469 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vk.com/doc16276090_285009920?hash=1cd960ec415c4dfe47&dl=2d179ffaf2c6c63e39 (30.10.2014).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.