ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21024
№ 21024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, подберите литературу для диплома "Технология Применения KPI в управлении персоналом".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Афанасьева Л.А. Методологические аспекты управления мотивацией и стимулированием трудовой деятельности компании // Основы экономики, упр. и права. – 2013. – № 5. – С. 61-66.
2. Ветлужских Е. Н. Мотивация и оплата труда : Инструменты. Методики. Практики / Е. Н. Ветлужских. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. – 132 с. : табл.
3. Ветлужских Е. Стратегическая карта, системный подход и KPI : Инструменты для руководителей / Е. Ветлужских. – М. : Альпина Паблишер, 2008. – 208 с.
4. Зорина Э. Использование технологии KPI на госслужбе // Кадровый менеджмент. – 2009. – № 6. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/ispolzovanie-tehnologii-kpi-na-gossluzhbe (03.11.14)
5. Клочков А. KPI и мотивация персонала : полный сб. практ. инструментов – М. : Эксмо, 2010. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.rus.ec/b/218866/read (03.11.14)
6. Коптева К. В. Возможности применения системы KPI для мотивации персонала // Основы экономики, упр. и права. – 2014. – № 4 (16). – С. 128-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-primeneniya-sistemy-kpi-dlya-motivatsii-personala#ixzz3HzRl221R (03.11.14)
7. Кульпин Ф. Начинаем работать по системе KPI // Упр. персоналом. – 2011. – № 3.
8. Майорова Е. Оценить сотрудника сейчас или никогда // Там же. – 2008. – № 10. – С. 65-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1596http://www.top-personal.ru/issue.html?1596 (03.11.14)
9. Мироседи С. А. KPI как инструмент оценки эфффективности работы системы управления / С. А. Мироседи, Ю. А. Кравцова // Экономика. Управление. Право. – 2012. – № 4-1 (28). – С. 37-39.
10. Парментер Д. Ключевые показатели эффективности. Разработка, внедрение и применение решающих показателей / Д. Парментер. – М. : Олимп-Бизнес, 2008. – 288 с.
См. также : Статьи и консультации А. Литягина (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами НЭБ eLIBRARY.RU.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.