ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21090
№ 21090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать статьи по теме: "Сотрудничество России и Китая по линии ЮНЕСКО". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленного разыскания. Можем порекомендовать по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Ардашкина Т.В. Международный день русского языка в Пекине // Образование. Карьера. Общество. – 2013. – № 4. – С. 89–90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-den-russkogo-yazyka-v-pekine (12.11.2014).
2. Барчукова Н.С. Международное сотрудничество государств в области туризма / Н.С. Барчукова. – М. : Междунар. отношения, 1986. – 172 с.
3. Богатуров А.Д. История международных отношений. 1945-2008 : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений по направлениям "Международные отношения" и "Зарубежное регионоведение" / А.Д. Богатуров, В.В. Аверков. – М. : Аспект Пресс, 2012. – 519 с.
4. Бородавкин А. Россия и Китай по пути добрососедства // Проблемы Дальнего Востока – 2009. – № 5. – С. 12-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifes-ras.ru/publications/pdv/120-aaieiaeaaeei-einney-e-eeoae-ii-iooe-aeiaeininaaenoaa-e-nioeoaeiedanoaa (12.11.2014).
5. Галенович Ю.М. История взаимоотношений России и Китая : в 4 кн. / Ю.М. Галенович ; Рус. ист. об-во. – М, : Рус. панорама, 2011.
6. Забровская Л. Проблемы Китая и России на конференции в Хельсинки // Проблемы Дальнего Востока. – 2012. – № 3. – С. 155–158.
7. Каменнов П. Б. Космическая программа Китая // Азия и Африка сегодня. – 2012. – № 9. – С. 9–16.
8. Мирзаев Р.С. Роль и значение транспортных коммуникаций Шелкового пути в современных международных отношениях : дис. … канд. полит. наук / Мирзаев Р. С. – М., 2005. – 496 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-i-znachenie-transportnykh kommunikatsii-shelkovogo-puti-v-sovremennykh-mezhdunarodnykh-o (12.11.2014).
9. Нечаев Н.Н. Проект ЮНЕСКО "Лингвауни" в системе программы "Лингвапакс" – сотрудничество лингвистических университетов мира как основа развития языкового образования и межкультурной коммуникации // Языки народов России: перспективы развития. – Элиста, 2000. – С. 197-199.
10. Перспективы формирования туристского пространства России и Китая : рос.-китайский науч. альм. / Рос. междунар. акад. туризма, Шанхайский ин-т туризма, Каф. ЮНЕСКО по культурному туризму в целях мира и развития РМАТ ; [под науч. ред. И. В. Зорина, Янь Вей Ву]. – М. : Советский спорт, 2006 (Вологда : ООО ПФ "Полиграфист"). – 165 с.
11. Филатова И. Н. Туризм как элемент рыночной экономики современной России : дис. ... канд. соц. наук / Филатова Ирина Николаевна. – Саратов, 2004. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/turizm-kak-element-rynochnoi-ekonomiki-sovremennoi-rossii (12.11.2014).
12. Цуй Юн. Образы Китая и России в межкультурной коммуникации : дис. ... канд. культурологии / Цуй Юн. – Комсомольск-на Амуре, 2011. – 127 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obrazy-kitaya-i-rossii-v-mezhkulturnoi-kommunikatsii (12.11.2014).
13. Чэн Эньцин. Проблемы международной интеграции в высшеобразовательном сотрудничестве для вузов Китая и России / Чэн Эньцин, Чжан Цюанфэнь // Вестн. Иркут. гос. линг. ун-та. – 2012. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.islu.ru/files/2013/vestnik_2012__no4_21.pdf (12.11.2014).
14. Юй Сяотун. Стратегический баланс сил в АТР на рубеже XX–XXI вв. : дис. ... канд. полит. наук / Юй Сяотун ; [Ин-т Дал. Востока РАН]. – М., 2007. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskii-balans-sil-v-atr-na-rubezhe-xx-xxi-vv (12.11.2014).
Также см. ответы на запросы №№ 12274, 13130, 13932, 14074, 19165.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.