ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21152
№ 21152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходим библиографический список для написания диплома по теме "Внешнеэкономическое сотрудничество России и КНР: особенности и перспективы развития в условиях глобализации мировой экономики".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Бернадский Ю.И. Развитие приграничного сотрудничества: каковы сами – таковы и сани // ЭКО. – 2010. – № 11. – С. 57–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/archive/604-edition-11/956-2011-12-22-16-45-43 (12.11.14.).
2.Воронова Т.А. Стратегическое сотрудничество России и Китая. Экономико-инновационные аспекты / Т.А. Воронова, Е.В. Пермякова. – М., 2010. – 195 с. : схем.
3.Гасанова К.К. Тенденции внешнеэкономического сотрудничества Российской Федерации и Китайской Народной республики // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2012. – № 4. – С. 72–76.
4.Дяо С. Состояние и перспективы экономического сотрудничества между Россией и Китаем // Пробл. Дал. Востока. – 2013. – № 1. – С. 48–58.
5.Курганский С.А. Российско-китайское сотрудничество в банковском секторе / С.А. Курганский, Тан Сюефэй // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2013. – № 2. – С. 10–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-kitayskoe-sotrudnichestvo-v-bankovskom-sektore (12.11.14.).
6.О некоторых аспектах совершенствования российско-китайского межрегионального сотрудничества / Кулешов В. [и др.] // Пробл. Дал. Востока. – 2010. – № 6. – С. 62–69.
7.Портяков В.Я. Российско-китайские торгово-экономические связи: современное состояние и перспективы // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2010. – Т. 15. – С. 185–197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-kitayskie-torgovo-ekonomicheskie-svyazi-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy#ixzz3IsN3vCQS (12.11.14.).
8.Россия-Китай: развитие регионального сотрудничества в XXI веке : второй Междунар. форум, 25–29 апр. 2012 г. / отв. за вып. Гурулева Т.Л. – Чита : Маньчжурия, 2012. – 311 с.
9.Сунь Я. О путях повышения уровня китайско-российского сотрудничества // Пробл. Дал. Востока. – 2013. – № 6. – С. 88–92.
10.Суходолов А.П. Пути совершенствования экономического сотрудничества Китая и России / А.П. Суходолов, Ван Нана // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2013. – № 6. – С. 104–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-sovershenstvovaniya-ekonomicheskogo-sotrudnichestva-kitaya-i-rossii#ixzz3IsM1p4a9 (12.11.14.).
11.Чудодеев Ю.В. Вызовы глобализации и динамика отношений России и Китая в Азиатско-Тихоокеанском регионе // Общество и государство в Китае : XLII науч. конф. – 2012. – Ч. 2. – С. 104–114. – (Ученые записки Отдела Китая ИВ РАН ; вып. 6). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.synologia.ru/a/%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 (12.11.14.).
12.Чудодеев Ю.В. Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России и Китая [Электронный ресурс] // Русский интеллектуальный клуб : электрон. информ. портал. – 2009-2014. – URL: http://www.rikmosgu.ru/publications/3559/4447/ (12.11.14.).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.