ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21179
№ 21179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна литература для небольшого доклада на тему: "Информационные риски глобальной экономики". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК ИОГУНБ, БД МАРС, ИПС Yandex, Google):
1. Ермакова Е. Е. Риски стратегии модернизации российской экономики // Страховое дело. – 2012. – № 1. – С. 54–59.
2. Кучерявый М. М. Глобальное информационное общество и проблемы безопасности // Власть. – 2013. – № 9. – С. 89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/09/Kucheryavi.pdf (14.11.2014)
3. Мишин И. К вопросу об управлении глобальными рисками // Финансовый бизнес. – 2012. – № 3. – С. 61–64.
4. Мэнкью Н. Грегори. Макроэкономика : [пер. с англ.] / Н. Г. Мэнкью, М. Тейлор ; пер. А. Смольский. – СПб. [и др.] : Питер, 2013. – 559 с.
5. Смирнов В. Д. Макроэкономика: общий взгляд : монография / В. Д. Смирнов. – Новосибирск : Изд-во ИЭОПП, 2013. – 90 с.
6. Шимко П. Д. Оптимальное управление экономическими системами : учеб. пособие для студентов вузов / П. Д. Шимко ; ИНЖЕКОН. – СПб. : Бизнес-пресса, 2004 (ГП Техн. кн.). – 230 с.
7. Эжиев И. Б. Геополитический риск: предмет, объект, классификация, анализ, прогнозирование // Власть. – 2011. – № 1. – С. 50–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/01/Ezhiev.pdf (14.11.2014)
Также см. ответы на запросы №№ 6732, 8698, 8990, 17891,17933.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.