ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21244
№ 21244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста зарубежную литературу с конфликтом поколений
Ответ: Здравствуйте. Вы не уточнили, какой язык изданий Вас интересует. Предлагаем следующие материалы зарубежных авторов на русском языке (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Байярд Р.Т. Ваш беспокойный подросток : практ. руководство для отчаявшихся родителей / Р. Т. Байярд. – М., 2003. – 207 с.
2. Бурбо Л. Отношения родитель-ребенок / Лиз Бурбо. – М., 2005. – 143 с.
3. Грюнвальд Б. Б. Консультирование семьи / Б. Б. Грюнвальд, Г. В. Макаби. – М., 2008. – 415 с.
4. Крайг Г. Психология развития / Грэйс Крайг, Дон Бокум. – СПб., 2012. – 939 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://prepod.nspu.ru/file.php/149/met.prob.psikh./Psikhologija_razvitija_Grehis_Kraig_Don_Bokum_2005_9-e_izd_-944s.pdf (20.11.2014)
5. Маркузе Г. Критическая теория общества / Г. Маркузе. – М., 2011. – 382 с.
6. Смолл Г. Мозг онлайн // Огонек. – 2011. – № 29. – С. 34-36.
7. Хоменнтаускас Г. Семья глазами ребенка / Г. Хоменнтаускас. – М., 1989. – 160 с.
8. Шурбе В. З. Поколение хай-тек и «новый конфликт» поколений? // Социол. исслед. – 2013. – № 4. – С. 100-106.
Рекомендуем ознакомиться с материалами порталов (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.