ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21292
№ 21292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "Перспективы развития твердотопливных котлов малой мощности в России". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного научного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники поиска: ЭК РНБ, РГБ, eLIBRARY.RU, ИОГУНБ, ИПС Nigma):
1.Котел на твердом топливе: несколько простых советов [Электронный ресурс] // Наш котел: котлы своими руками, советы, отзывы : [сайт]. – [М.], 2012-2014. – URL: http://nashkotel.ru/tverdotoplivnye-kotly.html (28.11.2014).
2.Мухаметкулов В. А. Тенденции развития рынка котлов малой мощности / В. А. Мухаметкулов, А. Л. Наумов // Новости теплоснабжения. – 2001. – № 9. – С. 30 – 39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=1 (28.11.2014).
3.Сидоров А. М. Перспективы развития конструкций твердотопливных котлов Бийского котельного завода : докл. : [3 Семинар вузов Сибири и Дальнего Востока по теплофизике и теплоэнергетике, Барнаул, 18-20 сент., 2003] / А. М. Сидоров, А. А. Скрябин, Е. М. Пузырев // Ползунов. вестн. – 2004. – № 1. – С. 133-136. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2004_01/pdf/133Sidorov.pdf (28.11.2014).
4.Соколов Б. А. Устройство и эксплуатация паровых и водогрейных котлов малой и средней мощности : учеб. пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы профессиональной подготовки / Б. А. Соколов ; ред. В. А. Савенков. – М. : Академия, 2008. – 64 с. : ил., схемы. (Шифр ИОГУНБ Ф201; 31.36
С 59). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1060316/ (28.11.2014).
5.Соколов Б. А. Паровые и водогрейные котлы малой и средней мощности : учеб. пособие для студентов высших учебных заведении, обучающихся по специальностям «Промышленная теплоэнергетика» и «Энергетика теплотехнологий» направления подготовки «Теплоэнергетика» / Б. А. Соколов ; ред. Л. А. Левченкова. – 3-е изд., стереотипное. – М. : Академия, 2011. – 127 с. : ил., рис., табл. (Шифр ИОГУНБ Ф201; 31.361 С 59).
Также предлагаем Вам воспользоваться материалами сайтов: РосТепло. ru : все о теплоснабжении в интернете (открыть ссылку), Издательство «Новости теплоснабжения» [архив 2000-2014; содержание журналов ] (открыть ссылку), Энергетика. История, настоящее и будущее (открыть ссылку).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб.: 570. (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.